『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

教堂与孩子(原创)

记得那时我还是孩子我读的是一所基督教教堂幼儿园,儿时的它外面都是火红与翠绿相间的凤凰树,碧蓝的天空,雪白的云,不远的地方确是湛蓝的海!那是的童年很快乐,修女们教我们读书,我们总围着一台小钢琴唱着美丽的歌曲,无忧无虑的,一群孩子的快乐就是玩着捉迷藏,划着旧滑梯,堆的小土堆,或是干脆躺在教堂的影子下数着天上的白云,从来都不知道为什么天空是蓝色而深邃的,或许当时修女的解释就是我们的眼睛吧!风总是不停的散播着来自神甫爷爷花圃的熏衣草的味道,班驳的墙壁总是裂开嘴的笑脸,破旧的蓝窗户总传出喃喃的祝福,满是铜锈的钟声总是欢快地唱着不老的歌,咚...咚...一群群鸽子扬起灰色的翅膀高飞总是抱怨老钟为何天天让他们减肥.... 我最快乐的事情,莫过于与其他同学手牵手来穿上白色衣裳装扮天使的花童,为一对对穿黑西装和新娘衣的新人们快乐歌唱了!不时的那些阿姨叔叔都会过来亲我们一口,呀!弄的我们脸上都是粘粘的口水,然后我们会开始抛出手中的玫瑰花瓣披散在他们身上,教堂钟声四溢,欢呼盈满教堂的天空,新郎抱起新娘亲吻,大家欢快鼓掌,之后一束花就飞上了天空...(续)
(续)我们有时是淘气的,修女老师就会罚我们禁闭!我记得那次是我和同学吵犯了错,所以,被关到进了教堂里,门开了,我被推了进去,那时的我是害怕的,我硬是不敢进,可是老师却硬把我推了进去,“卡啦”门关上了,我开始大哭也没有看见什么就捂着眼睛大哭,听到外面修女老师说:“好好忏悔哦!不然不准你出来!听到没有!”“我不要..呜....呜....”我还是继续哭,渐渐的修女走了,脚步荡漾在台阶的远方,四周渐静而我哭声依然,背靠门板抱头哭....不一会我哭累了,于是吸着小鼻涕,缓慢的抬起满是泪花的脸蛋,只见....(续)

(续)那是我开始展望这个地方,一排排红漆剥落的整齐椅子渐渐地延伸到大理石的神台,里面没有任何人除了我,只有两旁的油酥灯渐亮!“哇!.....好美丽呀!”我看到地上都是美丽的光的颜色一块一块的泻在地上,好象有图案,我抬起头来,看见了两旁的五彩缤纷的玻璃,上面画着一个人长着胡子头上有光环,手拿一本书,手指着一个方向,一群人跪在他面前。好美丽的玻璃哦!那或许就是修女告诉我的五彩天堂吧!我不再哭了,走到了神台前面,坐在了地上,拿起了口袋的玻璃球,往阳光的方向看去,那是万花筒的美丽,我曾如此近的看见光,那是多么的温暖。(续)

望呀望,我看见了面前有一个十字架上面是一个人,我不认他,不过我觉得他一定很痛,因为我看见了他受伤的脚和手有些许的红色。我走过去,像他敬了3个礼,然后很快乐的有走到了地上快乐的和阳光玩起的玻璃球。不知怎么的我觉得好快乐呀,这是比我吃糖和伙伴玩更快乐的事情,喜悦充满了我...就我一个。

或许当时我不知道还有天父吧!(续)

本文章是原创,我向主发誓,任何人不经允许不得任意转载,受中华人民共和国著作权法保护!

耶稣说过,什么誓都不可起。难道你没读过圣经,哈哈

圣经的理论要符合实际的要求,并不是所有誓都不能起的!