『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

不知不觉两周年

2003年5月20号,是我入住“约拿的家”的日子,不知不觉,一晃已经两年了,这期间,不论平安、喜乐、软弱、疲惫、困惑,都得到很大的帮助,感谢主,也感谢家里的各位!愿在今后的日子里,能和大家互相搀扶一同长进,到见主面的时候,能够象保罗所说的,所信的道我已经守住了。大家祝福啊!
以下是引用cxmen在2005-5-20 17:30:00的发言: 2003年5月20号,是我入住“约拿的家”的日子,不知不觉,一晃已经两年了,这期间,不论平安、喜乐、软弱、疲惫、困惑,都得到很大的帮助,感谢主,也感谢家里的各位!愿在今后的日子里,能和大家互相搀扶一同长进,到见主面的时候,能够象保罗所说的,所信的道我已经守住了。大家祝福啊!
耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害,因为你与我同在;你的杖,你的竿,都安慰我。 在我敌人面前,你为我摆设筵席。你用油膏了我的头,使我的福杯满溢。 我一生一世必有恩惠慈爱随著我,我且要住在耶和华的殿中,直到永远! 我亲爱的姊妹,诗篇23篇和你共勉!求主赐福保守你,在以后的年日里更加长进,肉体和心灵都蒙神恩典,一起兴旺!

我们欢笑着继续,走到一起不要分离,有风有雨是常见的,有苦难不要躲避,一天一个故事,懂得远山远水的含义,路长路弯高高低低,魔鬼都惧怕合一。福音没有国界,真爱要得着仇敌,我们欢笑着继续,全人类归向上帝!

真是应该感谢我们的上帝啊,看到上帝对你的无微不至的带领与引导,我真是为你而感到高兴,同时也使我们看到我们的神是一位慈爱而富有怜悯的神,我们应该把一切的成绩。荣耀颂赞都归给他,也希望我们的神能够在以后的年日当中与我们的每一位信考他的儿女同在,使我们能够得到他那丰盛的恩典 而过这一种喜乐的生活,也愿神继续赐福给你