『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]关于约拿的家四周岁生日庆祝

这个六一国际儿童节也是『约拿的家』四周岁生日了,很想给这个可爱的成长的孩子过个快乐的生日,如果亲爱的弟兄姊妹你有什么想法或者建议,可以接在下面提出来,庆祝只限于在论坛上,盼望大家感恩赞美我们的神,有见证和分享都记下来,借着『约拿的家』--我们的家这个平台,借着四周岁之际,让我们口唱心和的献上感谢为祭,让天父的心得安慰得喜悦。求主带领我们,求主赐给我们智慧,给这家过个很有意义的生日,多年之后想起还能喜悦浮上心头,以马内利!

每人必须:在神为此献上感恩,说一句祝福的话,把约拿的家介绍给一个肢体!呵呵

当天还可以在论坛是上播放音乐,或将 约拿的家 的发展制作成MTV 播放 再加些小游戏 大家开心点就是了么 呵呵!

愿神祝福每一位论坛的管理者,赐给他们更多造就灵魂的恩赐,奉献更多属灵的资料,使更多的灵魂在这里得到造就,使神的心得满足、得喜悦!!!!

以下是引用天风心雨在2005-5-20 9:09:00的发言:

每人必须:在神为此献上感恩,说一句祝福的话,把约拿的家介绍给一个肢体!呵呵

当天还可以在论坛是上播放音乐,或将 约拿的家 的发展制作成MTV 播放 再加些小游戏 大家开心点就是了么 呵呵!

Good idea! MTV怎么做呢,估计作个FLASH还行,把一些有意义的时刻记录下来,哦,我去找TDOL,得让他做点事情了,感谢主。 谢谢你的好建议,真棒!游戏有没有具体的好玩的啊?继续期待咯,还有儿童节那天记得上来庆祝哈

以下是引用罗得在2005-5-20 9:41:00的发言: 愿神祝福每一位论坛的管理者,赐给他们更多造就灵魂的恩赐,奉献更多属灵的资料,使更多的灵魂在这里得到造就,使神的心得满足、得喜悦!!!!
神啊,祢荣耀之名是应当称颂的!