『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1425|回复: 2
收起左侧

[原创]我无法用言语述说你的爱!

[复制链接]
发表于 2005-4-13 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
很久以来,一直想将自己的见证写出来与大家分享,可一直未能付出行动,今天,终于下定决心来实现这个愿望了。
我所在的环境,只有一座教堂,且离我家很远,也没见有人来传道,所以,我的亲戚和周围的人没有信耶稣的,我也从未了解过,只知道有基督教,以为只是和佛教一样,不明白他的真道。
我还在上高中时,历史老师有时提到耶稣,我就总感到有一种亲切感,心中便充满了向往,后来到另一个城市上大专后,空闲的时间多了,就特别想要一本《圣经》,想要知道那里面讲的是什么?但书店卖的都好贵,所以就一直没买。几个月放假回家后,突然有一种感觉,促使我一进家门就直奔父母的卧室,我一进去就发现一本黑面皮的《圣经》躺在桌子上,看着他,我觉得有一种很神圣的感觉,我非常惊喜,一问之下才知道是我妈买的,我都不敢相信,因为我妈有时还做一些拜鬼以求“治病”的事情,她说是她请同事帮忙买回来的,我听后,好感激,现在想来,才知道:我当时虽不知道向主祈求,他却知我所需,并给予了我,满足了我的心愿。
可是光有《圣经》不足以让我明白这些知识,我当时又因其它的事情一直忧郁,有一天实在是痛苦难过,都快丧失继续生活的勇气,马上就有了一种感动,让我去查看了网上的基督教网站,看到了许多的见证,我边看边抑制不住的痛哭,但心里很快乐,觉得有了盼望,以后就从网上了解了较多的知识,也有人帮助解答不懂的问题,很感谢主为我们提供了这样好的一个场所。
在我上大二时,参加了专升本的考试,(在这里我曾做过这个见证)是主帮我选学校,让我得高分,并在我忧虑担心时,给我话语让我平静。不仅如此,还帮我在新的学校里安排了能在生活和学习上帮助我的室友,因为我和一起考进来的同学没分到一起,当时还埋怨过,可后来才明白主的安排是多么的奇妙,我没有祷告祈求的主都替我想到了,这是多么丰富的恩典。
在一次暑假里,我妈妈生病住院做扁桃体切除手术,打了全麻,她以前一打全麻醒来后就会呕吐好几天,可这回做的手术不能呕吐,所以,我就在她做手术的时候为她祷告,可是我很软弱,老体谅自己的肉体,怕吃苦,就跪在沙发上祷告,后来就干脆趴在上面给睡着了,可是主没怪我,仍然垂听了我的祷告,我妈妈一点都没吐,很顺利。在此之前,我一直在祷告求主拣选我的父母,很巧,住在我妈旁边的老奶奶就是基督教徒,她很热心的向我妈传道,我妈也说等病好了就让人带领她去信主,可是,现在由于她的欲望又堕落在魔鬼的诡计中了。(我妈爱打麻将,爱钱)
可是我的言行却不像基督徒,在这二三年里,我有兴趣了才读《圣经》,没兴趣可以几个月都不看,每天晚上是躺在床上祷告的,有时祷告还没完就给睡着了,并且我从未去过教堂守过主日,我也不够虔诚,我如此不好的做法,主却从不遗弃我,反而不断的的帮助我,我做了错事,主会教育我,让我不断改进,现在回想起来,我发现我犯了好多的罪,不配得到主的爱,可我还是在不断的犯错,我好恨我自己如此软弱。
我经常遭受魔鬼的攻击,有一次看到一个黑影悬浮在我上空,还有一次感觉有人掐住我的脖子,并听到它说要我死,但我都奉主的名赶走了,还有很多,但我相信大家都有过类似的事情发生,我就不多说了。
以上我所说的,都是亲身经历的事,我觉得我实在是太亏欠主了,我应该听从主的话语,教导,与罪恶远离,不给撒但可乘之机,不给他留空隙,靠着主的话语战胜他,并且我也要尽力的去帮助别人,让主给予我的恩典成为活水流动,彰显主的大能,荣耀他的名。
说出来觉得好轻松啊,希望我的这个小见证能够让弟兄姊妹们永远相信主,不远离主,做顺服主的好儿女!
[此贴子已经被作者于2005-8-30 13:32:30编辑过]
发表于 2005-4-23 20:59 | 显示全部楼层
神爱世人,神的恩典是如此的丰富和宽广——这话我说了很多次了,可是每一次都带着感谢和赞美的心说出来。
回复

使用道具 举报

发表于 2005-4-24 16:34 | 显示全部楼层
神说过在他岂有难成之事吗?只有信靠他名的人能领受到那种奇妙。哈里路亚,荣耀归主名!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 07:55

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表