『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

全新的你

阴天,代表你的心情 雨天更是你对生命的反应 每天生活一样平静 对于未来没有一点信心 曾经观看満天的星星 期待有人能够了解你心 能够爱我赐我力量更新 耶稣能够叫一切都更新 耶稣能够体会你的心情 耶稣能够改变你的曾经 耶稣爱我,耶稣疼我 耶稣能造 能造一个全新的你 春天的天气是阴雨绵绵的,遇到雨天或者是阴天,难免我们的心情会受到影响啦,会觉得好像比较沮丧啦,比较沉闷啦,比较没有精神啦,可是我觉得心情不应该受到天气的影响,就是在阴雨绵绵的天气里面,更应该期盼阳光,想一想在阴雨过后,整个大地会被洗涤的焕然一新,这种感觉不是很棒吗? 也希望你和我不受到天气的影响,我们一起来期盼一个全新的你!
这首诗歌说的好像就是曾经的我。感谢主!我已经从阴霾中走了出来。

以下是引用主爱在2002-11-22 19:33:05的发言:    这首诗歌说的好像就是曾经的我。感谢主!我已经从阴霾中走了出来。
呵呵,感谢主 我给你点了这首诗歌呢 你没有收到消息嘛? 快去看看吧,听听,很好的

家里的诗歌分享里有哦

你说阴天代表你的心情~雨天更是你对生命的反映~你说每天生活一样平静~对于未来没有一点信心~亲爱朋友你是否曾经~曾经观看漫天的星星~期待有人能够了解你心~能够爱你赐你力量更新~

耶稣能够~叫一切都更新~耶稣能够~体会你的心情~耶稣能够~改变你的曾经~耶稣爱你~耶稣疼你~耶稣能造~一个全新的你~

可以听的~~~~~~全新的你~~~~~~~~

[SOUND]http://www.loves7.net/music/Wmaplay.asp?id=104[/SOUND]