『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[建议]希望各位弟兄子妹以亲切温和的态度来迎接穆斯林朋友

斑竹,管理员,各位弟兄子妹,因为在一些伊斯兰教网站中,穆斯林朋友无法和基督徒进行正常的交流(稍有不同意见就屏蔽,封ID),所以我就把约拿的家论坛介绍给了中国伊斯兰在线的穆斯林朋友,可能他们会依我留下的网址而来到这里,弟兄子妹们只要象平常引导那些不认识神的人一样,表现温和,亲切就好。我也声明了,除了恶意攻击基督教和出口秽言之类的行为外,管理员一般还是蛮温和的。
道不同,不相为谋。

己所不欲,勿施于人。

以下是引用劝勉的声音在2005-3-19 11:26:00的发言: 斑竹,管理员,各位弟兄子妹,因为在一些伊斯兰教网站中,穆斯林朋友无法和基督徒进行正常的交流(稍有不同意见就屏蔽,封ID),所以我就把约拿的家论坛介绍给了中国伊斯兰在线的穆斯林朋友,可能他们会依我留下的网址而来到这里,弟兄子妹们只要象平常引导那些不认识神的人一样,表现温和,亲切就好。我也声明了,除了恶意攻击基督教和出口秽言之类的行为外,管理员一般还是蛮温和的。
祈求上帝带领那些预定要拣选的灵魂,归回吧。

异教徒们啊~~~~~!!!!!愿上帝能让你们得救!!!!

为什么要把我们的信仰强加在他人身上呢?!

同意楼主的观点,

愿上帝使我们能够以耶稣接纳我们的胸怀,去接纳那些还没有归向真神的人。

愿上帝藉者我们,也使用每一个信靠他的人,在今天这个时代成为福音的见证人。

上帝不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。

无论是谁,只要怀着一颗寻求真理的心,上帝必按照所应许的待他(你们祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给你们开门。)

我们没有理由去拒绝别人!

但是,我们也不要忘记,曾几何时,我们也只是主人桌下捡点碎屑的狗而已~~ 基督徒,没有什么了不起的,也没有什么可以夸耀的。 唯一可以夸口的,只有我主基督。

同意,最讨厌基督徒的优越感。