『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]心灵的寄托

我是孤独的。。。一直以来我总是活在自己的影子里,总想回头找到它,可是一转身就不见了。。。但是我知道,它是一直存在的。。。我有着两张面孔,对待别人我是热情、开朗的。。。有人说我无忧无虑!可是谁知道我内心的寒冷,一个人的时候我是孤独无助的。。像一个被遗弃的孩子,没有人能走进我的内心。。。有人说,没有安全感的人睡觉的时候身体蜷缩的像只怕冷的猫,我就是这样,只有厚厚沉沉的被子包裹住自己不留缝隙,我才会感觉到些许的温暖。。。 总在问自己一个问题,我到底是什么样的?为什么怕别人看到自己的脆弱?是怕当自己不能带给别人快乐的时候,遭到抛弃。。。心为什么总是飘在空中?就算累了,也没有可以少许歇息的角落?我是一枚春天的落叶,不是被秋天抛弃,而是渴望春天的来临,但是春来时,一阵风。。。又将我漂浮在空中,落地的瞬间,被顽皮的孩子踩碎。。。 也许只有主才不会忽视我的漂浮??哪怕我只有一枚枯叶的分量!!! 在我不安、困惑、伤心、彷徨、失败。。。。的时候感谢主!! 在我高兴、快乐、满足、坚强、成功。。。。的时候感谢主!!
学习接纳自己,就是那最恶劣的本相,这可能需要很长的过程,求主带领你正确的看待自己。

cctv_wn@tom.com,这个wn好像一个乒乓球员名字的缩写。 感谢主,让你说出了最真实的自己。主喜欢诚实的人。哈利路亚!

感谢marylu 和峰的鼓励。有主的眷顾,我懂得了怀着一颗感恩的心面对生活。阳光的色彩就会洒在我们的身上。。。[glow=255,red,2]文字[/glow]

哈里路亚

耶和华尼西

[I][B][/B][/I]