『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱智慧发的CS转贴到哪里去了?

爱智慧发的CS转贴到哪里去了?

不知转哪去了~~~

爱智慧老兄最近发帖几乎癫狂,又是cs,又是教大家做菜~~~忙的不亦乐乎~~~

心意大家都领了,但老弟兄年岁已高,力不从心,很吃不消~~聚会都去不了了,这样下去,哪还有精力找排骨~~~~斑竹可能出于爱人如已的缘故,暂时让他休养。

也请大家为爱智慧多祷告。

每天发一贴,也叫几乎癫狂?聚会都去不了了是谁告诉你的?

以下是引用爱智慧在2005-3-17 16:58:00的发言: 每天发一贴,也叫几乎癫狂?聚会都去不了了是谁告诉你的?
你一天发一帖会成为受限制会员么? 不记得你发的言了么?好,我给你找出来: 好象是说我的,天天要上班,能怪我吗?我要是过的好保证去教会,但是我过的不好啊,去干什么呢? 非常感谢 爱智慧 的参与! 『约拿的家』离不开您的参与和支持!

姊妹好厉害!不过弟兄呀,天上飞过一只鸟地上都有影子的!

爱智慧弟兄可能只是发发牢骚,大不了说一套做一套,瞎猜的!

那个时间是没去,现在又去了!倒是没说一套做一套!

噢~~~现在过了好了吧?

感谢主,以后每次去回来后,讲道内容记得回来和大家分享啊~~~

看来人是在不断进步的,恭喜了爱智慧弟兄!我们同在主的爱里!

以下是引用爱智慧在2005-3-17 16:58:00的发言: 每天发一贴,也叫几乎癫狂?聚会都去不了了是谁告诉你的?
哈哈`~~怪不得成为受限制会员了。

以下是引用noya在2005-3-20 1:19:00的发言:

????干嘛要限制他?

他又有什么言论是异端邪说了?

最多是有点软弱而已~~~~难道有兄弟有点软弱就该受到限制吗?

不知道这个规定是不是有其圣经依据呢?

最最严重的支持!!! 而且在我看来,连爱智慧兄被戴上“软弱”的帽子也是冤枉的,软弱一般是指受迷惑而犯小错,爱智慧兄哪儿有犯错啊。