『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[讨论]为传福音而撒谎行吗?

为了救人而好意地夸大见证,行吗?

No, don't do that,we cannot depend upon ourselves. whatever we said cannot lead others to believe in Jesus, only Holy spirit can touch our heart. anyway, when we spread gospel, pray to God and let Holy spirit to finish the work.

上帝不受从人来的荣耀。

上帝的话有足够能力使人悔改的。

保罗在雅各书5:12你们说话,是就说是,不是就说不是,免得你们落在审判之下。

向人传福音,得不得救是神的事,并不是因为你话语有救人灵魂的能力,你这样做,反会给魔鬼留地步!

不行!

不可作假见证陷害人!这是十诫里的第九诫的诫文。

愿神祝福你!

以下是引用131480在2005-2-23 15:01:00的发言:

不行!

不可作假见证人!这是十诫里的第九诫的诫文。

愿神祝福你!

陷害恐怕还谈不上吧

同意楼上各位说的

不管为什么原因 撒谎就是撒谎 再美丽的谎言还是谎言

用爱心说诚实话 难道神的恩典不够 还要我们再加上什么吗

我们教会受洗班的老师 是一位中年的姊妹

她说自己初信时 给她传福音的人说神会成全她的婚姻

等她日后慢慢了解一些 知道神不是“有求必应的菩萨”

她觉得那个人说的话很不好 而神到现在还是没有成就她的婚姻

她说明白了以后传福音 绝对不跟别人说类似的“代替神”的话

谢谢各位,我是错了

我们传福音,乃是神借我们的口所说的。身是万能的。

我们对神要有绝对的信心!!

应该不行吧!毕竟神不喜撒谎!

只喜欢真理!