『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]“生命之光”手机短信每日金句(连载)

感谢主!他带领“每日金句”活动平安地走过了2004年! 新的一年又开始了!愿主继续带领并保守这个活动!使它能成为活水的管道,把天国的福音、与父神的恩典,带到每一个人的心间! 活动简介: 凡参加本活动的手机,每天将收到一则金句短信。 金句分三种类别:慕道友、已信主、已受洗,您可以选择任何一类接收。 --欢迎您继续参加本活动,也欢迎您介绍您的朋友来参加本活动! 短信费用: 跟以前一样,您用手机接收每天的金句短信,仍然全部免费参加方法: 欲参加本活动,请点击下面这个链接,阅读详细的说明: http://bbs.shengming.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=625&page=1 本帖,将每日连载每日金句的三类短信内容。如果您接收短信不方便,欢迎在此阅读。

01月01日(礼拜六,元旦)

生命之光:祝元旦快乐!在新的一年里,【林后13:14】愿主耶稣基督的恩惠、上帝的慈爱、圣灵的感动,常与你们众人同在。--直到永远!阿们!

感谢带给我的属灵恩惠,也谢谢在这项圣工中热心事奉的弟兄姐妹.在新年之际,向圣工人员及所有接收圣经金句的肢体致以节日的问候:"旧事已过,都变成新的了".愿我们每一天在比精金还宝贵的神的话语中更新改变,把我们的生命建造成神宝贝灵宫,圣灵居住充满的所在.~全新的你~在主里的每一天都沐浴在神的爱里.

01月02日(礼拜天,主日)

生命之光:新年第一个主日,让我们齐来圣殿崇拜。【诗84:10】在你的院宇住一日,胜似在别处住千日;宁可在我神殿中看门,不愿住在恶人的帐棚里。

01月03日(礼拜一,为海啸祷告) 生命之光:请一同为这次海啸中死亡及生余的人祈祷。【提前2:1】我劝你,第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢。。。他愿意万人得救,明白真道。

01月04日(礼拜二,为海啸中遇难的祷告)

生命之光:请为海啸中遇难的人祈祷。【哈3:2】耶和华阿,我听见你的名声,就惧怕。。。求你在这些年间复兴你的作为,在发怒的时候,以怜悯为念。

01月05日(礼拜三)

慕道友: 生命之光:【约4:13】凡喝这水的,还要再渴。人若喝我所赐的水就永远不渴。我所赐的水,要在他里头成为泉源,直涌到永生。--因为这是生命的泉水。

已信者: 生命之光:【约4:23】时候将到,如今就是了,那真正拜父的,要用心灵和诚实拜他,因为父要这样的人拜他。--神是个灵,所以要用心灵和诚实拜他。

受洗者: 生命之光:【诗94:12】耶和华阿,你所管教,用律法所教训的人,是有福的。--我失了脚,你的慈爱扶助我;我心里忧虑,你安慰我,就使我欢乐。

01月06日(礼拜四,为海啸祈祷并赈灾)

生命之光:【诗112:9】他施舍钱财,周济贫穷;他的仁义,存到永远。他的角必被高举,大有荣耀。--请继续多为海啸中遭难的人们祈祷并赈灾!

01月07日(礼拜五,为海啸灾难中的灵魂祈祷)

生命之光:【太5:4】哀恸的人有福了,因为他们必得安慰。饥渴慕义的人有福了,因为他们必得饱足。--祈愿海啸灾难中的人,都能在主里得到安慰!

01月08日(礼拜六,为海啸灾难中的事工祈祷)

生命之光:【路10:2】要收的庄稼多,作工的人少,所以你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。--求主兴起工人,把福音传给水深火热中的灵魂。