『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

相遇只是月老不小心犯了个错

月老喝醉了,不小心打了个盹。顽皮的童子钻进了掌管着人间姻缘的红线国。许多红线被他搭错了位...... 我们的相遇是个很美的误会。你这么爱我,可能真的是上辈子欠我。我却只能下辈子偿还你这世的恩情。许多的无奈,只能装作无所谓。还有许多无法释怀的事情,我无法抛开。原谅我的身不由己,你知道,如果可以,我宁愿我不是我。可是我又能是谁?翻看着从前的日记,我已经无法想象从前其实也爱过你。我已经不记得是怎样的感觉了。 你眼里的神采,让我慌乱,一直都无法面对。对不起!我只有这三个字给你。你想要的,不是我不愿给你是我给不起,也无法给你。我不敢说自己没错。我知道我错地离谱。无法挽回了就别再做无谓的牺牲。不敢对你说我的过去。没有勇气再去回忆。不敢请你原谅,我只能沉默。 月老醒来了,他看着红线园的一切,虽然惋惜又将会有多少人受伤,可他不能改变命运。他,还是将搭错了位的红线放回原位。 我们,可能就是被搭错位的不幸儿。我们都没错错,只是不适合。我们要的,一直都不懂得。寻找着,也失去着。快乐其实都是自己把握的。

一个基督徒就不应该发这类命运天定的贴子,什么月老喝醉了,什么月老醒来了,什么上辈子欠我,什么下辈子偿还,在

搞迷信活动不是?

命运若是早已天定,我们还信耶稣基督干什么?

愿主宽恕怜悯你!

耶 17:9 人心比万物都诡诈,坏到极处,谁能识透呢。

不是月老的错,也不是你的错,是爱犯了错!

我向主为你祈祷,愿你幸福永远!

谁告诉你爱犯了错?上帝就是爱!你自己胡说八道还来教导别人吗?

以下是引用爱智慧在2004-12-16 19:05:00的发言: 谁告诉你爱犯了错?上帝就是爱!你自己胡说八道还来教导别人吗?
可是: 主的爱是舍已的爱;人的爱是自私的。

自私的爱?自私是自私,爱是爱,别混为一谈啊!

以下是引用yy2961在2004-12-16 16:30:00的发言:

一个基督徒就不应该发这类命运天定的贴子,什么月老喝醉了,什么月老醒来了,什么上辈子欠我,什么下辈子偿还,在

搞迷信活动不是?

命运若是早已天定,我们还信耶稣基督干什么?

愿主宽恕怜悯你!

无语 人家打比喻而已

在基督徒的网站上,打这样的比喻,来为自己背叛婚姻找借口,不大合适吧?