『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

微波炉食品有害吗

2004-12/20041216105810420.jpg 我很难得看一次报纸,因为我一直都怀疑报纸报道的真实性,大家参考一下吧。

微波炉使用方便是不待说的。

什么有害,有害,连空气都有污染,难道我们就不呼吸了吗? 有些人就想让人不好好活,我都吃了那么多年了还很好吗,晕!

嗯,我同意。

报纸上总在吓唬人。

但愿是吓唬人吧,现在说什么的都有,

要想不受害,除非不吃饭,没办法,食品造假的也很多呀。

我们都是神的儿女,凭着信心领受啊~ 如果疑惑,那就……

基本上世上的事务(尤其是与生活相关的)都是有利有弊的,要怎么选择,端看你认为它利大于弊,还是弊大于利吧。要享受方便那就没法避免它带来的副作用的,当然很多副作用并没有说的那么耸人听闻,如果你太忌讳副作用,那就不用好了,省得整天惴惴。

报纸可能几天又会出个微波炉使用的几大好处呢,只看报纸就都看进去了,那真的忙不过来了,有的就是看过了一笑了之就好了。

以下是引用marylu在2004-12-17 13:21:00的发言:

基本上世上的事务(尤其是与生活相关的)都是有利有弊的,要怎么选择,端看你认为它利大于弊,还是弊大于利吧。要享受方便那就没法避免它带来的副作用的,当然很多副作用并没有说的那么耸人听闻,如果你太忌讳副作用,那就不用好了,省得整天惴惴。

报纸可能几天又会出个微波炉使用的几大好处呢,只看报纸就都看进去了,那真的忙不过来了,有的就是看过了一笑了之就好了。

医生的话大家要听。

以下是引用yyj-2004在2004-12-17 13:37:00的发言: 医生的话大家要听。
听多了的话,包你生病,灌水哦!

以下是引用yy2961在2004-12-17 21:39:00的发言: 听多了的话,包你生病,灌水哦!
理论上不成立吧,圣经说:“康健的人用不着医生,有病的人才能用的着。”是生病了去看医生,不是看医生了生病哦。还有古人说:不听老人言,……