『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可不可以不爱

今天我哭了,军又让我难过了。我不知道是我太小心眼了还是真的他太过分了。 说好昨天来接我的,中午和下午都没看见人影。我以为他是因为工作的事所以没时间也就算了。一整天他的手机都打不通。我试着打去他家里,没想到他真的在家,我真的好生气他说手机没电了。我把电话挂了。回家一个难过。英说如果是她的男朋友这样放她鸽子她才不会给他打电话找他。我快跟英生气了。我知道自己没用,只想找到他而已。 今天放学依旧不见他的人影,手机依旧不通。电话也没人接了。抱着最后的希望来上网,依然什么都没有连留言都没有。我不想给他留什么,我想知道究竟要等多久他才会来找我。下午的时候,我没想到自己会哭,抱着芳眼泪就止不住的流啊流。。。。。。[em7] 我不想说我恨他,可是真的恨他。为什么总是让我这么等。让我这么难过。[em8]我开始怀疑他的爱,为什么他的爱总是让我哭?[em8]如果真的爱我,为什么老是说出的话做不到?总是让我失望让我等? 多么不愿意承认,我的选择是错的,我爱错了人? 我是淋雨回家的,明天会病得很严重吧,鞋子已经湿透了。 有谁可以救救我,让我不要这么想他,不要这么爱他?

多读圣经,可以读一下《相爱的秘密》。

你就能明白你现在正在做什么。

离开了神,离开了圣经,你就被。。。诱惑了。

以下是引用娟儿在2004-11-30 18:17:00的发言: 今天我哭了,军又让我难过了。我不知道是我太小心眼了还是真的他太过分了。 说好昨天来接我的,中午和下午都没看见人影。我以为他是因为工作的事所以没时间也就算了。一整天他的手机都打不通。我试着打去他家里,没想到他真的在家,我真的好生气他说手机没电了。我把电话挂了。回家一个难过。英说如果是她的男朋友这样放她鸽子她才不会给他打电话找他。我快跟英生气了。我知道自己没用,只想找到他而已。 今天放学依旧不见他的人影,手机依旧不通。电话也没人接了。抱着最后的希望来上网,依然什么都没有连留言都没有。我不想给他留什么,我想知道究竟要等多久他才会来找我。下午的时候,我没想到自己会哭,抱着芳眼泪就止不住的流啊流。。。。。。[em7] 我不想说我恨他,可是真的恨他。为什么总是让我这么等。让我这么难过。[em8]我开始怀疑他的爱,为什么他的爱总是让我哭?[em8]如果真的爱我,为什么老是说出的话做不到?总是让我失望让我等? 多么不愿意承认,我的选择是错的,我爱错了人? 我是淋雨回家的,明天会病得很严重吧,鞋子已经湿透了。 有谁可以救救我,让我不要这么想他,不要这么爱他?
你好好上学吧,别一点点年纪就情啊,爱啊的,欲死欲活的。 看来,他就是你的神!你要是我的女儿,我可得要好好管教你!

对!真该好好管教一下她了,不然他老执迷不悟。

楼主不觉得自己很傻吗?我看他根本就不喜欢你。

以下是引用我爱上帝在2004-12-2 20:14:00的发言: 楼主不觉得自己很傻吗?我看他根本就不喜欢你。
是吧!!不过我不会作任何评价....希望你想清楚吧..你还小,有很多事情你还是想清楚在去做吧!!!!!

唉。。。现在的孩子!真是晕。。。。我居然看过报导:很多家长认为很乖,在校是尖子的中学生,好多都有过不健康的性行为!

sigh~虽然离开他对你很难,可是我觉得你对他的付出比他对你的付出多呀~这样你幸福吗?靠着祷告,神会平静你的心的,求神带领你。

你还有耶稣的爱啊——没有条件,永不分离的爱!

小妹妹,你相信耶稣吗?你了解耶稣的爱吗?祂爱你,胜过一切!为什么要徘徊在人的爱与不爱中呢?要相信人的爱若不是建立在基督的里面都是虚无的,不管他的誓言有多重!

愿你能早日从这之中走出来,定睛在爱你的耶稣身上,也愿你能得到真正爱你的弟兄!

以马内利!

你还有耶稣的爱啊——没有条件,永不分离的爱!

对,请接受这无比的大爱吧!娟儿。

我相信在主里的每位弟兄姐妹的经历,都感受主的爱在其中!

你一样会的,好好祷告!愿神祝福你!