『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真正的爱就是谦卑

从认识基督的那天到今天,我知道自己已经得以重生,并且正不断长大。到今天为止,我也聆听了圣经中的一些真理,使我对生活的意义更加明白了。 其实,我之所以能够有今天的改变,完全是因为我是带着信心来接受神的爱的。因为以前不明白自己是怎样的一个人,也认为是一个谦虚而热情的人,然而当真正懂得基督的心时才知道真实的自我。原来自己的内心是多么骄傲,总认为自己的都是对的,听不进别人的话语,甚至父母的逆耳忠言。现在我终于明白父母的唠叨了,他们之所以这么不厌其烦地叮嘱我都是他们太爱自己了。同样的,神父之所以原谅我们人类所犯的罪恶,也是因为他太爱人了,他一次一次地宽容我,并且教导我如何做人。 真的,人本来就应该怀着一颗真诚的心去对待他人,去侍奉他人,用一颗谦卑的心去关爱他人,可是以前的我根本没做到,也不想做到,因为这样做我得不到什么,反倒牺牲了自己很多。再想,即使我谦卑,别人不会谦卑,结果谁也不会再为他人牺牲自己。今天再重新查看以前的我,心胸是多么狭窄。 每个人都渴望得到他人的认可和爱,可都不愿为他人付出多一点。当我知道耶稣可以谦卑的为门徒洗脚时,才明白爱是什么;当我知道百夫长可以为奴仆向耶稣求救时,才知道如何去爱他人。为什么人与人之间会有复杂的关系,为什么我们不能真诚的对待他人呢?父神告诉我,我需要的是用基督的心为心,多给别人一些爱吧! 相信只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的天国,在这里,没有虚伪,没有战争,我们的生活就是天国的世界。
是啊,我也是这样,以前只知道自己是最重要的,听不进任何人的话语,弄得伤人伤己。明明是自己喜欢人家的,却非要看到人家付出了爱,才肯打开自己的心扉。结果却是发现自己不会爱……愿在我主耶稣基督的带领下,所有不会爱,正在学习爱的弟兄姊妹,真心谦卑地去付出爱,因为付出了,才会有更多的爱,自己的内心也会依靠救主而得平安。

其实你的问题也是我的问题。

但是能够得胜的只有仰望主的十字架,完全无条件的付出,求主的爱充满我们,

让我们从自己身边的人开始,学习爱的功课。

不知道现在的自己是不是已经谦卑下来,

每天在忍耐着主任的大喊大叫和不断的责备.

虽然我知道是主给我的十字架,我也刻骨已心,非要走下去.

现在可以很平静地面对他的冷面和狠狠地责骂.

但想到了离开,我真想辞职了.

问主我倒底要怎么样才好.

不知道现在的自己是不是已经谦卑下来,

每天在忍耐着主任的大喊大叫和不断的责备.

虽然我知道是主给我的十字架,我也刻骨已心,非要走下去.

现在可以很平静地面对他的冷面和狠狠地责骂.

但想到了离开,我真想辞职了.

问主我倒底要怎么样才好.

有为主受到的苦,有为了自己受到的苦,

结果是不一样,

为主所受的苦是荣耀的。

求主带领你。

我其实是矛盾的,辞职是我的已意. 现在的工作是偶然的机会得到的. 后来才明白是主给我的这个十字架.我的生命中真的缺少这一课. 我不是为了自己,如果为了自己,我早就不做了,不会坚持这么久. 每次能忍耐下来,完全是靠着主得胜, 得胜后我感谢主. 现在,我想辞职.知道主的荣耀不能在自己身上章显了.难过.. 主是要熬炼我.

后来才明白是主给我的这个十字架.我的生命中真的缺少这一课. 我不是为了自己,如果为了自己,我早就不做了,不会坚持这么久. 每次能忍耐下来,完全是靠着主得胜,

感谢神!

如果是主给的十字架的话,那你忍耐到底吧,因为十字架过后有复活的荣耀。

如果很难的话,看着主,因为他绝对相信了神,所以得胜了十字架。

这样的得胜的道路给我们看了,我们跟从主的道路,也必定得胜。

求主带领!

也就是舍己

求主重建我们的人格,使我们活出你荣美的形像。奉主耶稣的名求。阿们!

每个人都渴望得到他人的认可和爱,可都不愿为他人付出多一点。当我知道耶稣可以谦卑的为门徒洗脚时,才明白爱是什么;当我知道百夫长可以为奴仆向耶稣求救时,才知道如何去爱他人。为什么人与人之间会有复杂的关系,为什么我们不能真诚的对待他人呢?父神告诉我,我需要的是用基督的心为心,多给别人一些爱吧!

这种爱与被爱真的存在于每个人的潜意识里。真诚待人,谦卑地待人接物是我们接受主的指引的见证。