『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

怎样减肥最好!

我试过很多方法.但是都不行!比如吃药,不吃饭.等等.... 今天我在这里发个帖子.希望你们可以帮帮我..!

呵呵,祷告神,神肯定会给你一个你满意的答复的!

"去找一个安静的地方,跪下来,呼叫主耶稣;你心里有什么疑惑,就对他讲。"

我之所以这么跟你说是因为以前我也遇到跟你一样的苦恼,现在不会了,是信耶稣好起来的.

这是我的方法,希望你也能获益啊

以下是引用抹布带在2004-11-11 13:04:00的发言: 我试过很多方法.但是都不行!比如吃药,不吃饭.等等.... 今天我在这里发个帖子.希望你们可以帮帮我..!
看到你的帖子首先想到的话就是:别减。 可是你已经试过一些方法了,想来这问题比较麻烦,不是一句两句就说得清楚的,如果可以的话能不能详细跟我们说说你身体的大概情况,以及为什么要减。我只知道有人的体重太过以至危害到健康(比如高血压,高血脂,胰岛素抵抗,鼾症)才需要减的,一般人都用不着哦。

吃减肥药没多大用处 到时说不定减了还会反弹 而且对自己的身体也不怎么有好处

最好的方法就是平时多锻炼身体 量力而行 这样既能有强壮的身体 还起到减肥的功效

一举两得 试试看吧 我也有时间就锻炼的 挺好的

运动 多运动 我就喜欢运动 所以体形一直保持的比较好

而且比节食和吃药强多了

是这样的,以前我并不是很胖的,但是当我来的了新的学校后也不知道怎么回事,我以下自己长胖了25斤,每每当我看到大街上那些好看的衣服我都不能穿时我心里不舒服级了,所以我真的好想减下来的。!

以下是引用抹布带在2004-11-14 0:38:00的发言: 是这样的,以前我并不是很胖的,但是当我来的了新的学校后也不知道怎么回事,我以下自己长胖了25斤,每每当我看到大街上那些好看的衣服我都不能穿时我心里不舒服级了,所以我真的好想减下来的。!
你是多长时间长了这么多的?我是知道女孩子住校以后生活很规律,三餐时间比较固定,都会长胖一些的,所以我们当年有些同学放假回家就会被父母戏谑的问:“咋的?跟同学关系不好么?打架了?脸都打肿了?”可见长胖多么明显的,尤其是前一两年,过后就会恢复了的,不过好像都没长这么多的,如果你的食量是大了点,那就有意的控制一下,能长胖的人多半胃口好,控制不了嘴巴。如果还将就,跟别人差不多的,就只有运动咯,锻炼身体嘛,总是不错的,吃药就不要了,花钱买罪受哦,好看的衣服穿不上很省银子的哦,呵呵,只要你健康就好了!

以下是引用抹布带在2004-11-14 0:38:00的发言: 是这样的,以前我并不是很胖的,但是当我来的了新的学校后也不知道怎么回事,我以下自己长胖了25斤,每每当我看到大街上那些好看的衣服我都不能穿时我心里不舒服级了,所以我真的好想减下来的。!
最好的减肥方式就是运动了,还有就是少睡眠,如果你真做到这些一定会瘦下来的。 不过这可是很苦的,但是习惯了就好了。