『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]我想为教堂画一些油画。可惜我一直找不到合适的题材,请大家帮我找找关于这方面的画,万分感谢!!

我想找一些教堂里挂的油画题材,请大家帮我找找有没有好的图,我要画~谢谢大家,万分感谢~~请您留下地址~~
可以临摹中世纪的一些基督教的油画,需要购买一些这方面的油画书.

我家这里没有买的。哭~~

自己构思一下吧!求神给你智慧,照圣经力的故事,一些美好的人物刻画一下吧!我觉得雅歌不错!试试!愿神加你力量!

你可以画很多很多的故事呢,比如啦:五饼二鱼,主耶稣在西门彼得的船上,瘫子得行走,瞎眼的看见,救主复活,纪念被钉在十字架上的主,犯罪的妇女得到赦免,主再来的情形。

还有主的教训,把它们也画在画里,我有一本书,是叫做《基督教美术欣赏》(淘宝网上就有的卖),还不错呢,你看看也许会受到启发的。

你甚至可以把你自己画在画里呢,画出你和上帝的关系,来见证真神的存在。

感谢神,愿神祝福你手上的工作!画好了,别忘了贴上图片来,叫我们大家都欣赏欣赏呢!

真是太好了!!

我最近也在构思一幅主被钉十字架的漆画,小稿子倒是出来了,但是具体的人物动作,场景,比较宏大,我还没有画过那样大的场面呢,所以真不知道能不能完成呢,也求主给我预备安全点的创作环境,叫我好能安心的完成这幅画!画完了是件多么有意义的事情呀!!

见证了我所信的主!!我所爱的主!!感到真幸福!!

以后我还想画一张基督复活,和基督再来的图呢。

去打工了,赚点钱,好买材料画画!!

以下是引用爱雅在2008-9-30 23:39:00的发言:

我最近也在构思一幅主被钉十字架的漆画,小稿子倒是出来了,但是具体的人物动作,场景,比较宏大,我还没有画过那样大的场面呢,所以真不知道能不能完成呢,也求主给我预备安全点的创作环境,叫我好能安心的完成这幅画!画完了是件多么有意义的事情呀!!

见证了我所信的主!!我所爱的主!!感到真幸福!!

以后我还想画一张基督复活,和基督再来的图呢。

去打工了,赚点钱,好买材料画画!!

耶稣都复活升天啦,千万不要画耶稣还在十字架上的画,这样得罪神的,知道不

这里有很多关于主的题材的作品:http://hi.baidu.com/wxq773/album/%D2%AE%F6%D5

你可以点击图就会放大了,你点击放大了的图,还能出现更清晰的原图。

好看极了!!

另外,如果你在百度搜索图片,用关键字:耶稣,就能搜索出好好多的图片!!

祝你收获丰富哦~~!!

以下是引用ning115在2008-10-1 18:47:00的发言:

耶稣都复活升天啦,千万不要画耶稣还在十字架上的画,这样得罪神的,知道不

这话不对。

十字架不再是羞辱,永是我的荣耀。

以下是引用pangoder在2008-10-1 23:53:00的发言:

这话不对。

十字架不再是羞辱,永是我的荣耀。

是!!纪念主曾经为我们走过的十字架的道路,我觉得纪念主,并且用来传扬主的福音,留下自己信仰的见证,都是很不错的!!