『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]“生命之光”每日金句--已信主类

感谢主!“手机短信每日金句”活动,从11月份开始,正式实行分类发送。 即,每天的金句,将分三种不同的金句内容,分别发给三种类别(慕道友、已信主、已受洗)的成员。 本类金句短信适合“已信主者”接收。 欢迎您也来参加本活动,也欢迎您介绍您的朋友来参加本活动! 短信费用:跟以前一样,您用手机接收每天的金句短信,仍然全部免费! 参加方法: 请点击下面这个链接,以查看本活动详细说明: http://bbs.shengming.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=625&page=1

11月02日(礼拜二)救恩 生命之光:【弗2:8-9】你们得救是本乎恩,也因着信,这并不是出于自己,乃是神所赐的;也不是出于行为,免得有人自夸。

11月03日(礼拜三)

生命之光:【徒20:35】我凡事给你们作榜样,叫你们知道,应当这样劳苦,扶助软弱的人,又当记念主耶稣的话,说:施比受更为有福。

11月04日(礼拜四)

生命之光:【诗34:8-9】你们要尝尝主恩的滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了。耶和华的圣民哪!你们当敬畏他,因敬畏他的一无所缺。

11月05日(礼拜五)

生命之光:【何6:6】我喜爱良善,不喜爱祭祀;喜爱认识神,胜于燔祭。--神要的不是我们给他多少,而是要我们认识他,并信靠他。

11月06日(礼拜六)

生命之光[B]:【罗10:9-10】你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。[/B]

1107(礼拜日) 生命之光:今天圣日。【诗16:8】我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不至摇动。因此,我的心欢喜,我的灵快乐,我的肉身也要安然居住。

11月08日(礼拜一)

生命之光:【何10:12】你们要为自己栽种公义,就能收割慈爱。现今正是寻求耶和华的时候,你们要开垦荒地,等他临到,使公义如雨降在你们身上。

感谢主,如今正是拯救的日子,是悦纳的时候.基督徒因信称义,是何等的福气.让我们珍惜恩典,快跑的来到神的面前.主啊,求你把我们摆在你的面光之中,我们便不至摇动.

抱歉,很久没有时间来发金句了,再接着开始吧。