『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感谢主的爱。

昨天,我经历了一次考试。 这次考试让我看到了主在我身上的爱,感受到他的手无时不搀拉着我。 因为在考试前的这段时间里,我心中有很大的波折。魔鬼的诱惑、试探时常临到我。使我的 心痛苦,软弱。但当主带领我走这些后,我心中充满了喜乐和感恩。 其实为了这次的考试,我准备的不多,但我的心里压力很大。 因为家里出了一些事情,我在考试前的这一个月里,没有多少时间看书。内心十分的焦急。 而且总觉得家人不体谅我。在外面又不能说,外人常常的误解我,心中也是满了委屈。 但是,在我最软弱的时候,主他做了奇妙的工作。看着考试一天天的来临,我心中的压力一 天天的加大。烦躁的心却一天天的平静下来,虽然看的书很少,但是看了什么却都记得(我 对文课一向很头痛的)我知道主在用他的手帮我,因为他体贴我的软弱。知道我的苦难。 在考试的前两天,我早晨起床后,主就让我唱一首歌,不停的在我的心中,口中唱,我对其 中的一段很感动,就是“主使你得胜,并且得胜有佘”感谢主呀!我心中越唱,就越高兴。 越喜乐。我心中的石头就一下子就放下了,我知道主会帮助我。祝福我的。 在当天我来到了网上,对网上的弟兄姐妹说,要为我祷告,求主使我在考试中荣耀他的名。 我的心中一直都十分的高兴。我知道主听了我的祷告。 在考试的当天,魔鬼还是在诱惑我。因为国考要碰到同学是很难的,但是当天我考试的座位 前面是我们班上学习很好的同学,后面也是我们班的同学,在世人看来,这是一个很好的抄 的机会,知道吗,我的心也动了。但是我知道我不能靠人,只能靠神。神是我的依靠。感谢 主,我胜过了。这是主给我的力量。答卷过程中我写的很顺利。写完了,我心就在歌唱赞美 主。 感谢主,让我在考试这件事上经历了他。让我看到他奇妙大手的作为。
真是感谢主!

是啊,在我们每天的生活中,充满着见证!我们每一个都是他的见证人。愿我们都活在他的慈爱、他的信实中,每天与主同行!

我们活着不是单靠食物(这个世界)