『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我为什么会比较?

我信主其实也不是一天两天了,也有两年之久了,但始终不成熟,灵命长不大。我为此十分苦恼。 我是在北京信的主,后在黄岛上学的时候认识了几个新的很好的兄弟姊妹,我们感情非常好,他们对我的帮助也非常大。 但是,我毕业后考上了兰大的研究生,虽然已经有人给我联系了团契,但是我来了以后就没有联系上,我就一直在等待,也许不是十分热心,但是我内心深处始终存在着很大的希望,我觉得自己必定能联系上,而且充满期待,也许正因为这种期待,让我在开学的日子里一直非常开心。我只是主的懒散的仆人。 终于,昨天,由姊妹和我联系上了,并且我参加了昨天的活动,但是我非常的不开心,因为我把这里与黄岛的弟兄姊妹相比较,觉得非常的难过。其实昨天大家都对我非常的热心,但是我为什么就找不到自己寻求的东西呢?我寻求的到底是主?还是人?我自己都搞不清楚了,我觉得自己总是在不停的失去,但是却又得不到什么。这里的人相互赞扬,我却感觉不到真诚,我感觉得到的是客气。 想到这里我就非常的不开心,非常非常的不开心,很难过。尤其是今天晚上,我觉得自己好像是找到了家,但是又非常不喜欢这个家,没有在这里找到自己的父亲。我知道自己是不对的,不应该这样想,可是为什么我不能遏止自己的想法呢?难道是魔鬼在做工,反正我今天都觉得自己一点信心都没有了,觉得非常的绝望,其实昨天大家还是有感动的,可是为什么这份感动里没有我的泪水呢? 我希望大家能够帮助我,摆脱这种不好的想法。
来到一个新的环境是这样的,我以前也有你这种感觉,但是后来熟悉了就好了,当然有一些是撒旦的力量,他让我们产生比较,纷争的心理,这个很正常,你只要坚持看《圣经》常祷告,参加聚会,和他们一起沟通,就会好的 不管是他们讲道的好与不好,都要虚心,因为我们都是基督徒 你说对吗?

姊妹平安,偶想你是软弱了,当我们的眼睛定睛在耶稣的身上单单仰望主时,才不会有比较的心,因为人都是软弱的,当眼睛定睛在人身上时也就是我们软弱的时候,就容易给魔鬼留下攻击我们的机会,彼得前书5:8“务要谨守,儆醒。因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。”把你的心完全敞开放在主的面前,让主引领你。另外我们不能期望每到一个地方属灵的环境都是美好的,若发现了不好,更要迫切祷告求主开出路,或许这时正是主要我们摆上用我们的时候,总说做主的器皿为主做工,有时临到我们了可能自己还不知道,借着我们灵里的看见祷告主,主会做工改变这种境况,神是负责任的。愿主与你同在引领你行在他的旨意中!偶会为你们祷告的,求主加力量。

谢谢姊妹.求主加力量吧

我怎么看到我班的孩子我怎么就不想去了

在主的里面我们是他的儿女,我们存在的软弱,是因为我们在主的里面缺少追求与坦诚.我们虽然信主,但我们有没有把主当做是我们最知心的朋友呢?要知道无论在人生的大小事情上,我们所做的哪件事没有神的眷顾、带领与牵引呢?

我们最快乐的事就是因为我们是神的子民.我们最快乐的事,我们拥有全能的阿爸父!

感谢主,一切荣耀归于主.愿主能光照你.