『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

每周诗歌共享 与主相见mp3

这是一首安魂的诗歌,想象一下,如果你失眠或者心里害怕,听一听吧, 想象一下,我们信徒所渴望的最美好的事情,有一天睡醒时,已经与主在乐园了。 地址是:http://www.fansh.com/music/152.mp3 必有一日银链折断,今世诗歌,不须再唱, 但我醒来见主圣颜,在全能主荣耀宫殿! 我必然与主面对面,永远歌唱得救恩典; 我必然与主面对面,永远歌唱得救恩典。
[此贴子已经被我是主的羊于2002-10-28 13:05:24编辑过]
羊弟兄:为什么我的电脑会出现这样的字?该怎样处理? “无法打开“http://www.fansh.com/music/152.mp3”。请检查路径和文件名是否正确,然后再试一次。 建议: 检查 Web 站点或内容来源,了解与播放该内容有关的信息。”

我刚才检查了一次,可以用的。如果你不能使用,不妨试一下: 1。安装Flashget / netants 等下载软件,并设置浏览器整合,可自动下载,下载后再听。 2。安装Realplayer 8 ,并安装MP3插件,就可以不用下载了。

最简单的方法 3。把这个 http://www.fansh.com/music/152.mp3 复制到IE浏览器的地址样里,回车, 就会下载了。 4。或者对着这个链接,按鼠标的右键,出现“目标另存为”,就选择这一项,也可以。 (我真是用心良苦,简单的方法老是放在最后 :-*)

谢谢羊弟兄!我听到了!:)

很好听!感谢主!

我在想,每周的共享可以请大家提议,然后有谱的提供谱,有MIDI的提供,然后我来录制,而且有条件的也可以参与这个工作,特别需要有姐妹的歌声啊。

以下是引用我是主的羊在2002-10-30 22:46:19的发言: 我在想,每周的共享可以请大家提议,然后有谱的提供谱,有MIDI的提供,然后我来录制,而且有条件的也可以参与这个工作,特别需要有姐妹的歌声啊。
呵呵,我们团契的姊妹们唱诗歌可好听啦 原本也准备录呢,不知道为什么搁浅了 大概是"条件"还不够吧:)

这方面我可以提供建议。