『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

寄往天堂的信

[SHADOW=255,blue,1] 只有在失去时 才明白拥有的可贵 对于已经失去的亲人 你的思念是否来得及诉说? 那就写一封信吧 将你的思念寄往天堂……[/SHADOW]
回复:寄往天堂的信 [字号:9pt]

爸爸:

你在那里好么?虽然你已经离开我们7年了,可是,我们都从心里不接受这是事实。

爸爸,每次我坐车,总是看着车外过来过去的车辆,希望有一辆车里坐着你,在向外看。

爸爸,我只想在看看你。

爸爸,对不起,没有在你最后的日子给你安慰,没有好好学习,没有听话,没有给

你洗头发,没有吧挣的第一个月工资给你买药,还要了回来。我都无法相信我会那么坏,

可能就是因为我知道,无论我有多么坏,你都不会抛弃我,所以才会那么自私。爸,

没有人再那么无条件的宠我了。

爸爸,我会好好照顾妈妈和弟弟,把欠你的补在他们身上。

爸爸,下次再聊。

不肖女:婷婷

以下是引用何蕾在2004-10-11 18:33:00的发言:
回复:寄往天堂的信 [字号:9pt]

爸爸:

你在那里好么?虽然你已经离开我们7年了,可是,我们都从心里不接受这是事实。

爸爸,每次我坐车,总是看着车外过来过去的车辆,希望有一辆车里坐着你,在向外看。

爸爸,我只想在看看你。

爸爸,对不起,没有在你最后的日子给你安慰,没有好好学习,没有听话,没有给

你洗头发,没有吧挣的第一个月工资给你买药,还要了回来。我都无法相信我会那么坏,

可能就是因为我知道,无论我有多么坏,你都不会抛弃我,所以才会那么自私。爸,

没有人再那么无条件的宠我了。

爸爸,我会好好照顾妈妈和弟弟,把欠你的补在他们身上。

爸爸,下次再聊。

不肖女:婷婷

婷婷姊妹:你爸爸已在天堂享受。 愿主安慰你,愿主也赐平安给你的妈妈和弟弟。 [em128][em128]

我希望这里能成为不同的人给自己天堂亲人写信的场所,希望来这里的姐妹兄弟都可以在这里写信给你的在天堂的亲人

谢谢楼上的

南南:

最近好么,我相信你一定能在天堂,因为你是那么好。 我最近开始写毛笔字了。希望可以写的和你的一样的好,可以给咱们写对联。我希望 可以给爷爷奶奶安慰。你在天堂一定要快乐。

姐字

许华:

虽然我从没有见过你,但在你昏迷之后我和教会的肖姊妹、利沙姊妹来探望了你。

当时,我们为着你的身体很惋惜,更为着你的灵魂在祷告!

愿你此刻在主那里得享安息!

AMEN!

我们继续为你父母祷告!

AMEN!

我们的心存在这盼望,愿主能保守我们,将来让我们能亲人一同相聚。

爸爸:

我不知道我还要不要坚持,我的心好累,好累。

妈妈一定要我和他在一起,我却对他没有感觉。妈妈让我为了家要和他在一起,可是我自私了一次,我对他说了分手。

爸爸,可能我还要自私一次,我准备离开,我想要寻找我的快乐。当老师真的很累,我的好胜心这么强,看到学生

违纪,我的心情就很低落。我知道生气伤肝,可是我控制不住,所以,我打算离开。

心情低落的女儿

何蕾:恳请你把你的忧虑带到天父的面前,天父是信实的,有丰丰富富的恩典和慈爱!请你依靠他!我们为你祷告!

「耶和華說:"我知道我向你們所懷的意念,是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。你們要呼求我,禱告我,我就應允你們。」(耶29:11,12)

爸爸:

天冷了,你好么?我生病了。因为我没有听妈妈的话,妈妈要我和他在一起,可是我不要,现在我一连串的倒霉事,学生不乖,车子丢了,生病了,这是不是主的意思,妈妈说,这个人是主给我准备的,可是我不爱他!现在是主在惩罚我么?

主呀!求你用宝血来清洗我的罪恶!