『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中秋节来了,吃月饼喽!

中秋节马上要到了,请各位弟兄姊妹来品尝月饼,大家不要客气,都是自己人。

这些都是月饼吗?怎么看着有点奇怪~~~

不想吃吗?你小子第一个跑来了,却一口不吃,哈哈

先来不一定先得,圣经上讲得真不错!正如听福音信主一样,跑到主面前却没有得着主耶稣,后来反而先得了。

好漂亮的月饼! 感谢神给予人类如此多创造力和想象力!

哪里产的? 真的不错

以下是引用地上的过客在2004-9-7 12:12:00的发言:

不想吃吗?你小子第一个跑来了,却一口不吃,哈哈

先来不一定先得,圣经上讲得真不错!正如听福音信主一样,跑到主面前却没有得着主耶稣,后来反而先得了。

我倒想吃,可也得够得着啊。 你把这么多图片往这儿一摆,这不是成心馋我们吗?

等主耶稣来了,就有办法了,那时我们就能真正吃到了。目前我也只有这些样品。

再在这儿聊版,嘿嘿……我们该提早去见主耶稣了。

话题要沾点边,不然的话,主题被关闭甚至被删除都说不上的。

以下是引用地上的过客在2004-9-7 13:33:00的发言:

等主耶稣来了,就有办法了,那时我们就能真正吃到了。目前我也只有这些样品。

再在这儿聊版,嘿嘿……我们该提早去见主耶稣了。

话题要沾点边,不然的话,主题被关闭甚至被删除都说不上的。

是啊,话题也要沾点边哦,那就开心的聊聊吃月饼吧:)呵呵^_^

好漂亮的月饼啊!!

地上的过客:你在哪看到的啊~~~~~

有卖的吗??

好精致的月饼啊,看得都有点馋了.