『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

把一切忧虑交托于上帝

有一段时间,我忧虑我自己的身体,竟到了非常抑郁的程度, 情绪的低落使我感觉茶饭不香,睡眠也不好。 有一段时间,我忧虑我的感情生活,失眠了很久,难以解脱。 忧虑是一种非常令人痛苦的感情,她使我们丧失信心,感到不能主宰自己的生活。 但我后来看到一本书《基督的人生观》,里面说到忧虑的一段话, 使我醍醐灌顶! 他说:“忧虑是不信任上帝的表现”! 我一时间顿悟。我忧虑,是因为我不信任神,不相信他的慈爱、救恩和能力。 所以,一个人忧虑的根源,是对上帝的置疑。 一个人不将自己完全地交托于上帝,才会感到忧虑, 为前面没有发生的事情忧虑,为自己的命运而忧虑。 忧虑到一定程度,我们完全忘记了上帝的存在。 我们似乎试图自己掌控自己的生活,把自己的命运攥在自己的手里。 可是我们本身的脆弱却使我们感到,我们根本不能把握自己的命运。 因而我们便忧虑。 真正的基督徒,必定是没有忧虑的——因为他把自己的忧虑交托于上帝, 把自己的重担卸下来,交托给基督掌管和背负。 打一个比方吧。每当我看到婴儿放心地在母亲的怀里安睡的时候, 我就想到,这个婴儿是何等放心,何等安宁,何等喜乐! 然而你有没有想过婴儿喜乐的源泉在什么地方? 婴儿的喜乐,正在于他把他所有的忧虑,都交托给他的母亲。 他在母亲的怀里从不忧虑什么。母亲供应他的一切,母亲掌管他的一切, 母亲关怀呵护他的一切。 什么时候,我们能象一个 婴儿一样,在神怀里,安然,没有忧虑, 我们就是睡在母亲的怀里了。我们就没有任何忧虑了。

对啊,信靠顺服是有信心的表现。

将自己完全地交托于主。

阿门!

忧虑也是罪,

说得好

忧虑是一种软弱,但是只要能从忧虑中走出来,忧虑的经历反倒是与我们有益的一次体验~~ 从忧虑到信靠,经历了,才能更加的感谢主所赐的平安~~

是的,我现在就是如此,虽然脸上表现的是笑容但只有内心才知道自己多么的忧愁,为所期望的感情,近期出现却不得不解决的事情而忧愁

谢谢你!更感谢神让我看到了这句话!