『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱的挽歌

[em11][em11] 天使在星光闪烁的天地间摆下盛宴 邀请一颗颗受创伤的心出现 爱的光茫像一束束例无虚发的箭 无情地截穿了一个个美丽欺骗的谎言 星光依旧,流水潺潺的桥边 留下多少羊断裂的心弦 秋风像一把随意挥洒的剑 轻易地刺破人间凿凿的誓言 扫落的枯枝黄叶下面 埋葬了无数刻骨铭心的爱恋 辰雾像在山峦上燃起一堆堆的狼烟 罪残忍地把痛苦的情愫向天际漫延 辰雾弥漫,寒霜遍野的明天 潜伏着无限湿漉漉的思念 羊在吟唱着千古不变的诗篇 你最爱的人是否与你相见 永恒的标记会不会戴在爱人的指间 忧伤躲藏在甜美的旋律里面 亏欠总寄生在欢乐的心田 天使在星光闪烁的天地间摆下盛宴 邀请一颗颗受创伤的心出现 伤心的羊快扔掉束缚心灵的锁链 弹奏起赞美的心弦 敲响失落已久的幸福琴键 在天与地的伴奏间 把爱的挽歌唱了一遍又一遍 飘向遥远的天边 天边...... [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
这个世界真是不平安, 需要安慰的灵, 比海深弟兄, 哀恸的人有福了, 因为必得平安。

可不可以不要这么伤感? 虽然文字很美,可让我心里阵阵打颤。 还记得吗? 诸天述说神的荣耀 穹苍传扬他的救恩 。。。。。 又或者是 我们在人生的道路之上, 难免有疲倦忧伤, 为黑暗多传送阳光喜乐, 忧伤者必得希望, 祝福祝福我,祝福祝福你 藉我生命 为世发光。 祝福祝福我,垂听我祷告 使众人也能, 因我得福帮/

深弟兄 记得这歌吗? 上帝用歌声来安慰我们 每位为主开口的羊 主都安慰 上帝祝福你的,更看顾保守你的家庭 每天每夜 每时每刻 我们的爱在一起, 在主里,我们永不分离

记得 很美的一首歌 很美 此时此刻我就在歌唱 愿我们赞美的歌声直达穹苍,在那里飘 荡 主耶稣一定会听见 谢谢你愿人人都能得扶帮,我坚信 上帝会看顾每一只羊,无论他或她受了什么伤.感谢主 啊门[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

哥哥会写好美的诗/让妹妹帮你唱/一切忧伤都会过去/笑容与光彩会在天使的带领下重回你的身上/因为上帝爱你/我们爱你/每一天升起的太阳都是新的