『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛好象又出问题了

今天中午无法浏览版块中的贴子。不知道什么原因? 有的贴子源代码都看到了。 又要辛苦站长了

这是因为公安部强制执行的网络屏蔽制度,凡是帖子中出现关键字的,一律屏蔽

刚才是因为有人回复了那个“XX功”的帖子,导致整个论坛立即被屏蔽了。现在被屏蔽的关键字很多,共有57个关键字:

凡是出现国家领导人名字的,一律屏蔽。不管你对他的评价是好是坏,一律屏蔽。 凡是出现XX功字眼的,一律屏蔽。 凡是出现色情字眼的,一律屏蔽。

唉,简直到了疯狂的地步了。

有一天不让我们传讲福音的时候,我想主耶稣也该到了!

现在,我们要灵巧像蛇,驯良像鸽子。

顺服权柄吧,反抗政府是神不喜悦的。

以下是引用约拿在2004-7-19 15:11:00的发言:

这是因为公安部强制执行的网络屏蔽制度,凡是帖子中出现关键字的,一律屏蔽

刚才是因为有人回复了那个“XX功”的帖子,导致整个论坛立即被屏蔽了。现在被屏蔽的关键字很多,共有57个关键字:

凡是出现国家领导人名字的,一律屏蔽。不管你对他的评价是好是坏,一律屏蔽。 凡是出现XX功字眼的,一律屏蔽。 凡是出现色情字眼的,一律屏蔽。

出现圣经中的名字会不会也屏蔽呀

空气好像有点紧张! 表扬国家领导人看来也不行了哦:)

另外:总觉得新论坛用起来还不太习惯! 搜索功能好像没有以前好。 回复帖子时看不到前面已经发出的帖子~~

还好,用我们公司的VPN上网,可以看到世界上任何的网,没有任何限制。

感谢神,满足了我的好奇心……

以下是引用地上的过客在2004-7-21 13:39:00的发言:

还好,用我们公司的VPN上网,可以看到世界上任何的网,没有任何限制。

感谢神,满足了我的好奇心……

好奇心是有危险的哦!夏娃对智慧树上的果子好像也恨好奇:)

以下是引用美丽心灵在2004-7-21 14:06:00的发言: > 好奇心是有危险的哦!夏娃对智慧树上的果子好像也恨好奇:)
有主的灵在我身上,哪能随便犯罪呢?