『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有大连的基督徒么,一位弟兄需要福音

大家好,我是一位北京的姊妹,前些日子我爸爸住院,他的一位病友是大连的,30多岁,我妈妈向他传了福音,但是住院时间很短,我们就出院了,他也回到了大连。随后我们和他电话联系,他表示对我们信的耶稣很感兴趣,可是电话里的交流很受限制。然后我就问他可不可以我让一位大连的基督徒来给他讲讲,带他去去教会,他非常高兴。可是随后我却一直没有找到大连的基督徒,已经过去10多天了,我真难受,那个人还在大连等我的信,我却一直找到,可能他也觉得基督徒不守信用吧。 感谢主,这里有谁或者谁认识的姊妹弟兄是大连的么,如果你们有感动,请回复我的帖子,或者你们可以发信到shankitty@163.com,与我联系。对这个弟兄,其实我挺有负担的,感谢主,愿主能使用这个帖子,让我找到大连的基督徒。感谢主,愿主带领那个弟兄信主的道路,阿门。
把大连教堂的地址告诉他,让他找牧师去~~~

不太好,他是个在恢复期的病人,让他出去找,不太方便,而且,牧师可能不是特别了解他的具体情况。所以还是大连的基督徒最好

为他祷告!求主带领他听到纯正的福音!

可惜我不在大连,不然我会去抢这上好的福份。 愿弟兄姐妹都为他祷告。

大连的弟兄这么少吗?

以下是引用耶和華尼西在2004-6-29 15:36:45的发言: 可惜我不在大连,不然我会去抢这上好的福份。 愿弟兄姐妹都为他祷告。
感谢主,神会纪念你的话语的,你真是蒙恩的人。弟兄姊妹么,你们想想谁可以帮这个忙么,拯救一个灵魂比什么都重要啊,更何况这个弟兄做了颅骨修复手术,暂时上不了班,正处在人生低谷,特别需要我们的主耶稣啊。感谢主,阿门

以下是引用苹果在2004-6-29 17:45:36的发言: 感谢主,神会纪念你的话语的,你真是蒙恩的人。
看你为他这么着急,神早就纪念你了!你更蒙恩啊……

我计划这几天再下单,已经问了价格,还是跟以前一样,代祷 100元/一件事,另外那里还有心理咨询,项目咨询,属灵方面的,属世的,我是顺便把好消息告诉大家。 性价比真的很高!不愧是1.9亿高端团队推出的惠民套餐。

代祷原来可以成为商品,可以打折么?
努力,你这生意一定可以风生水起!
庙里卖平安符的一定比不过你!

代祷论坛 发表于 2015-4-14 09:51
论坛里的弟兄姊妹,有谁祷告不通又想及时得到神的怜悯与祝福?大家都知道常常祷告的好处,但是因为现在圈里 ...

震惊!居然有人拿代祷来卖钱,真像提前6:5说的,“以敬虔为得利的门路”,唉,不知道结局是“败坏和灭亡”(6:9)么?