『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

删贴能不能跟我说一声~~

最近发滴贴子不翼而飞 滴泯灭还没有思想准备捏 斑竹3贴前跟我说一声可以么~~谢谢啦啊 我脆弱丫
要顺服权柄啦,哈哈

你脆弱?不会吧!

以下是引用雪牧在2004-6-23 14:57:01的发言: 最近发滴贴子不翼而飞 滴泯灭还没有思想准备捏 斑竹3贴前跟我说一声可以么~~谢谢啦啊 我脆弱丫
  你的帖子没了,不等于是版主删了,有时因着管理的需要或者是更加的合适,版主会将帖子移动到另外的一个版块,希望你在论坛首页上,点击你“发表的主题”,或“参与的主题”就可以找到了。   另外,需要提醒你的是:即使是真的删了你的帖子,也请你能理解哦!有时我们版主的帖子也会删了的,(不信你点击各版主的名字,查查他们的信息就知道了呀)   在主里是一家人,也因着论坛的维护,我们需要在主里彼此体谅,彼此理解。同心合意啊!是吗?

发表主题里面也没有来丫~~他自己长翅膀了哦? 删是可以滴~但是要跟我说一声哟~

以下是引用雪牧在2004-6-23 22:44:30的发言: 发表主题里面也没有来丫~~他自己长翅膀了哦? 删是可以滴~但是要跟我说一声哟~
  呵呵,删了你的哪个帖子呀,在哪个版块发得呀???

生活讨论啊~瑞星最新下载和id注册代码~~不翼而飞拉

你的帖子是我删的,因为首先,你发的内容和生活讨论区的主题一点关系都没有,其次,你发的东西似乎并不是正版的软件,因此我没有转移到电脑版而直接删除了。之所以没有通知你,是因为我以为你会明白你的帖子为什么在生活讨论区被删除了,所以希望以后大家都能在合适的版块发合适的主题,这样才不会影响别的弟兄姊妹的浏览。

以下是引用noya在2004-6-24 23:51:32的发言: 盗版软件就要删吗? 我看下载区的的软件恐怕都不是完全正版的吧??
   noya,你的理解又出错了吧?   恩泉弟兄已经详细为雪牧姊妹解释了原因,并且有先后(首先怎么怎么的,其次怎么怎么的), 指的是这些 id 注册代码啊,(你好象没看到她的帖子内容吧)并不是你认为的意思啊!这都哪里跟哪里啊???   这个主题是雪牧姊妹发的疑问,版主们既然已经尽上本份为她解答了,就请你别再瞎搅和了,该干什么干什么去。[em112] 呵呵:)