『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我好高兴!因为上帝是要我们时常的祷告来祈求他

我是快乐的基督徒: 上帝必不让我缺乏的,因为我是主的儿女, 在这里我就给做个见证吧: 在我前天的时候,我在进货的时候,就祷告了,让上帝来带领,我就发现几个奇妙的事发现了, 1.进挂件的时候圣灵就拦阻我,不叫我进那么多的货,我就没有听,我就偏进货。 老板说了,这个闪光灯没有坏的,绝对不会坏的,这个是不能换的  正好,到晚上,我一打开看有好多坏的,我心里就是好急噪,看看,不听上帝的话,就是抵挡上帝的了, 我心里在想,假如他要是不给我换的话,我将损失20多元, 2正好,我第二天就找那个老板了,在祷告中我就是说到了,我说主啊,求你来带领孩子 你若不与我同在我就要犯罪得罪你了,祷告完了,我就去进货的那个地方去了,给那个老板就好好的商量了,  哇!!!!!!!!!好奇妙,。他终于肯给我换货了, (愿荣耀归我的天父)我好高兴 3.我那一天没有做生意,奇妙的是:晚上,我又再一修次的祷告,求上帝带领, 好了,一个人都没有忙过来,那一个晚上都赶卖两天的的价钱的 真是感谢主的恩典

我是说:在我进货的时候圣灵拦阻我,好似拦阻不要我进那么多的货,(上帝好似知道那个东西坏的太多了)然而我并没有听从上帝的带领,我就偏偏就那么多的货,没有顺服上帝的带领, 然而我当时就问那个老板了,我说:那个东西(闪光灯 也叫挂件)能坏吗? 那个老板说了:不会坏的,就算坏的我也不给你退货的 我就想了,不给退也不要紧,只要他给换就行了 谁知,第二天,(我就先祷告了,祷告完后找那个老板叫那个老板给换这坏的闪光灯) 我在祷告中就好说了;求上帝感动他给我换闪光灯 结果他还真的愿意给换了(当时他不愿意给我换的,最后才给换的)