『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

今天是『约拿的家』三周岁生日,庆贺一下!

[B]今天是『约拿的家』三周岁生日,大家来庆贺一下吧![/B] 回想三年前的今天,『约拿的家』第一次上线,这是我第一次使用电脑做出的第一件作品,那是使用的还是免费空间,空间不大,网页做得也很简陋,但是靠着主的恩典和弟兄姊妹的扶持,一直走到了今天。如今,这个“家”也在弟兄姊妹的关爱和支持下慢慢长大、成熟,网站的浏览量也突破了70万人次(我还记得,刚开始的时候,每天只有十几人次的浏览量,如今是每天一千多人次,算是翻了百倍了,呵呵。感谢主!) 此刻,我只想对大家说一句话:谢谢所有支持本站的弟兄姊妹,谢谢你们!没有你们,就没有小站的今天!愿我们一起携手,把这个家建设得更加温馨、更加美好!
约拿的家,生日快乐! 20046113364981254.jpg 2004611337087725.jpg

[em101],[em123],实在是[em125]。

愿『约拿的家』更加温馨、更加美好!阿门![em125][em101]   是啊,三周岁了,是该庆贺一下,怎么庆贺呢?呵呵:)

三岁了,真该好好庆祝一下哦。[em128] 感谢约拿弟兄,一千多个日日夜夜,真是辛苦啦![em127]

愿〈约拿的家〉越来越好! 非常感谢约拿弟兄的工作,辛苦了!!!!

为主的平安与带领,献上感恩的心! 愿主恩待你们这些辛勤的福音管理员! 也求主带领我们的论坛,让它能成为福音的出口! 愿主看顾带领!生日快乐!! 神永远爱你!————约拿的家

是的,老约辛苦了。 记得约拿家刚诞生时,好像只能浏览不能发帖对吧? 我也属于比较早的来家里的吧,感谢主的带领。 我们一同喜乐吧!

今天好像不是双休吧? 老约怎么能出来上网?不会又是逃出来的吧,哈哈! 哦,是你的节日