『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

奇妙的预备

记得是一个多月以前,在在论坛论打出一个帖子《求助》内容是为我上中学的女儿圣经入门寻找一些适合她阅读的书籍或光盘。弟兄姊妹所建议的资料和书籍我们这里没有找到。 这件事祷告后也就放下了,因为暑假中要军训和参加其他的活动,事情也过去了。   可就在两周前,她意外的得到了一本《插图版圣经故事》。   事情是这样的:   有一天一个同事,来找我,问:“你不是总看圣经吗?我有一本书,你要吗?”我就去他那里看是什么书,原来是一本〈插图版圣经故事〉,我激动的把这本书那在手中,心里一个劲的感谢主。   原来,这个同事,经常订书,到时就会有人送书上门。而这本〈插图版圣经故事〉,他并没有订,是送错了。他想退回去的,忽然想到了我是基督徒,就问我是否要。 就这样,我的女儿得到了一本〈插图版圣经故事〉,感谢主的预备!他知道我们的需要,从来没有忘记我们。:)
[此贴子已经被利百加于2002-9-30 11:44:33编辑过]
感谢主!生活中处处有神迹发生,不是吗?

你想我能不想要吗?太谢谢了啦!地址我在短信息里给你!

太好了,为利百加高兴!!感谢Lord!!祂无处不在,时刻看顾着我们,制造各种各样的条件 来帮助我们,让我们惊喜,是最最浪漫的,最有创意的!!这也是祂吸引我们的地方...呵呵!

以下是引用noya在2002-10-1 0:20:20的发言: 是上帝让他们送来的呀!! 哈利路呀!! 我这里有一本圣经工会出的漫画版“圣经故事”,有趣极了。还是精装的呢。 就是旧了一点。 要是你想要,我寄给你吧。
“圣经故事”收到了,谢谢挪亚!:)