『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛注册使用须知——新手必读!

??有些姊妹问我,为什么自己明明是个姊妹,注册之后就变成了弟兄?还有些弟兄问我说为什么我的头像那么难看? ??其实这都是因为大家在注册的时候,没有详细观察。在注册页面的左下角有一个很小的“显示高级用户设置选项”,因为这个选择框实在是太小了,因此很多弟兄姊妹都忽略了。当您选择这个选项之后,就会出现更多的注册信息表单,包括性别、头像、邮件地址和个性签名等选项……如果您已经注册成功,可以在登陆论坛之后,选择顶端的“更改信息”,然后在里面更改您注册时的个人信息;当然,也可以为自己换一个漂亮的头像。^0^ ??另外,本站刚刚上传了几套非常可爱的头像,弟兄姊妹可以到以下地址http://www.jonahome.org/bbs/img/face01.htm去给自己选择一个。只要您把图像上方的代码(例如:img/images01/1.gif)复制到您个人信息的“图像位置”一栏即可。切记一定要设置好图像的大小(例如:80 X 80),具体的图像大小我已经写在图片的上方,即图像代码的下面,请务必设置正确,这样您就可以拥有一个自己喜欢而且具有个性的头像了。 ??最后,祝您在这里过得愉快! ??以马内利!
尽管我已经说得很清楚啦,可还是有人不会修改,今天再补充一点,就是图片上的位置,别弄错啦! [upload=jpg]uploadImages/200251720524175320.jpg[/upload]

汗……记住了……

你说有几套非常可爱的头像,可那个站点打不开呀!!

以下是引用路灯下的小老鼠在2003-1-23 13:36:42的发言: 你说有几套非常可爱的头像,可那个站点打不开呀!!
那是论坛的老地址,现在已经换了地方啦。错误的链接已经更改,现在可以正常进入了。

谢谢约拿,辛苦啦

好长哦,看好以后才发现没帮助

试试?

谢了