『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

慕道者的第一个问题

罗马书中说人因信称义 希伯来书中却说没有行为信心就是死的,人是因行为称义 到底我们怎样能称义呢?
烦请各位不吝赐教

以下是引用LOOSEN在2004-4-30 19:58:05的发言: 罗马书中说人因信称义 希伯来书中却说没有行为信心就是死的,人是因行为称义 到底我们怎样能称义呢?
LOOSEN你好,看来你读了很多圣经了,不晓得慕道多久了呢? 我们的确的是“因信称义”的阿,救恩是神自己做成的,没有我们半点功劳喔,我们就是接受救恩得以得救。 雅各书所强调的行为是真信心所带出的真行为喔,是一个人得救以后生命的改变自然带出行为的改变,而不是因着我们的什么行为我们可以称义。在基督徒的生命中,得救称义之后就是一个逐渐成圣的过程,靠着住在我们里面的圣灵学像基督。 这里有一些关于这个的帖子的,等我搜索了链接贴在下面,大家一起学习。
烦请各位不吝赐教
大家一起分享喔,可以不用这么客气啦:)

http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=484&ID=177&skin=1 http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=11&replyID=26063&ID=5425&skin=1 抱歉喔,我这里的网速实在太慢了,等我慢慢搜索了,或者你可以自己使用搜索功能:)

marylu:IMMANUEL!