『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我自己做的赞美诗歌

我自己的做的赞美诗歌。 下面这首歌是一位弟兄或姊妹感动写出来的。 歌名叫《倾心吐意》 我把它制作出来了。 已经上传到活水ftp上了。这是地址。 ftp://book:book@livingwater4u.net/诗歌/倾心吐意 这是原版诗歌的出处 http://www.zcop.org/2000/tehui.htm 我一直有这样一个负担,就是要做赞美诗歌专辑,象赞美之泉一样的 感谢神能够让我有司琴的恩赐,和对音乐的天赋 在生命的旅途中我越来越坚定我自己的信仰。 我愿意用神给我的用于神。但是只是一个人的力量真的是很薄弱的。 我也一直把这样的托付放在祷告中。希望能够有更多的弟兄姊妹帮助我。 现在我已经有了音乐工作室了。现在缺少的是更多的灵命的感动。 这跟繁重的工作分不开的。 我希望有弟兄姊妹平时如果有感动而写出的歌词或歌曲的话, 我们可以合作把它制作出来。 更希望有更多的人参与这份服侍中来 我想每个人都可以以自己的一份力量服侍主。 我们这许多人, 在基督里成为一身, 互相联络作肢体。罗 12:5 我的mail:xiaokousui@163.com 可以直接跟我交流。 qq:57337230 我名字叫吴敬虔。
我一直有这样一个负担,就是要做赞美诗歌专辑,象赞美之泉一样的 感谢神能够让我有司琴的恩赐,和对音乐的天赋
哇……喔,好棒阿! 我知道有些弟兄姊妹是跟你有相同的想法的,只是有这样那样的限制,感谢主你已经先做起来了,求主给你力量! 你可不可以略微详细的介绍下你正在做的事情,就是具体点,当然如果不太方便就算啦,想是你说的稍微详细清楚一点可能会有更多人回应,就算这样子想来有心的人看到也会跟你联系的。 求主赐福你和你的工作!送朵花给你鼓励一下喔,加油!等着你(们)的专辑出来

感谢主,太好了弟兄辛苦拉谢谢你的分享!

准备听听~~~~嘿嘿!