『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

这里没有新人

把一个人看做新人是对人的侮辱,因为"你自居为他的长者,要他尊敬你,崇拜你,听命于你" 信仰主的兄弟姐妹,我们同生出,同湮没,同轮回 我们相知相识,相亲相爱,一同拜服在主的衣袍之下,得到主的赐福与恩惠 请不要因为醒悟的早晚而忏悔,因为那是主的意思,那是主意让你受的磨难 当你醒悟了,看到主的光芒,便是回家了
我想新人的意思只是指刚到这个论坛来的人,不是指信主多长时间来分新旧。弟兄不必在字面上太计较了。

哈哈,对头.....

对呀,弟兄,不要为这个小事生气,我在这家里都好久了,也是新手呀。在主那里我们都是小孩子。

(林后5:17)若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。 (加6:15)受割礼不受割礼都无关紧要,要紧的就是作新造的人。 (太18:3)说,我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。 (太18:4)所以凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。 看看主耶稣的教导吧,我们都是“新”人才好呢!听到弟兄姐妹的劝勉吗? (太19:14)耶稣说,让小孩子到我这里来,不要禁止他们,因为在天国的,正是这样的人。

主创造亚当,再创造夏娃 最初他们如小孩般是无邪的 食禁果,他们仍然是无邪的 该隐拭弟,该隐属邪恶 主记恨该隐的作为,爱该隐本人,让该隐永世受诅,却不许人杀 本来是没有天堂的,此时便有了天堂,只有无邪的才能进去 主爱撒旦,没有讨伐他,让他忍受地狱的折磨并掌管地狱 邪恶的人去了地狱

主创造亚当,再创造夏娃 最初他们如小孩般是无邪的 食禁果,他们仍然是无邪的 该隐拭弟,该隐属邪恶 主记恨该隐的作为,爱该隐本人,让该隐永世受诅,却不许人杀 本来是没有天堂的,此时便有了天堂,只有无邪的才能进去 主爱撒旦,没有讨伐他,让他忍受地狱的折磨并掌管地狱 邪恶的人去了地狱
不晓得你是不是基督徒喔,只是你的上面这段话的一些观点不太符合圣经喔,不知道是你表达的不很清楚呢,还是你的确理解的不清楚。你的签名的话也是的。你是基督徒的话可以跟大家分享你信主的经过么?现在有读经聚会么?

准确的说我应该是半个天主教徒+半个道教教徒,我信仰的是主不是基督,不过我敬佩他 圣经是信徒与先知们按照自己的理解和记忆所编写的,因为我在神学方面有一定的研究,所以我很多方面并非完全按照圣经来做. 如果我们仔细观察,会发现无论是伊斯兰教,佛教,基督教或者是中国道教,我们信仰的都是同一个神.只是我们对他的称谓改变了,我们对他的理解改变了而已. 我本来一直是天狼神(这是一个现在很小的教派,在3200年前倒算世界上的大教派)的信徒,可是有一天我做了个梦,我不知道那个对我说话的是谁,他有黑色的羽翼,牛角,狮爪.他说我不是属于天狼神的子民,我属于上帝,另一个神.我嘲笑他,上帝是谁,是盘古还是耶和华,或者是真主阿拉?他笑了笑告诉我这些都是一个人,只是名字和相貌变了. 我后来去查了很多神学记载,最初以为那是撒旦,可是不是.大概真的是掌管地狱的神吧,相貌变了而已.从此我的信仰开始有了转变,却没有完全以圣经为本,只是主要参考它和道教的册子,可能只有这2方面的记载比较完整吧. 同时我又不断的思考,对各种神话进行考证,结果却让人大失所望.主让时间把几乎一切可考证的都抹去了,只有几根柱子,土坑,云雾缭绕的山. 这个时候我有了醒悟,主创造了我们,让我们成为万物之灵,是因为爱我们,不是为了给他创造崇拜者和信徒.

以下是引用孤心→寻在2004-4-12 12:08:09的发言: 准确的说我应该是半个天主教徒+半个道教教徒,我信仰的是主不是基督,不过我敬佩他 圣经是信徒与先知们按照自己的理解和记忆所编写的,因为我在神学方面有一定的研究,所以我很多方面并非完全按照圣经来做. 如果我们仔细观察,会发现无论是伊斯兰教,佛教,基督教或者是中国道教,我们信仰的都是同一个神.只是我们对他的称谓改变了,我们对他的理解改变了而已. 我本来一直是天狼神(这是一个现在很小的教派,在3200年前倒算世界上的大教派)的信徒,可是有一天我做了个梦,我不知道那个对我说话的是谁,他有黑色的羽翼,牛角,狮爪.他说我不是属于天狼神的子民,我属于上帝,另一个神.我嘲笑他,上帝是谁,是盘古还是耶和华,或者是真主阿拉?他笑了笑告诉我这些都是一个人,只是名字和相貌变了. 我后来去查了很多神学记载,最初以为那是撒旦,可是不是.大概真的是掌管地狱的神吧,相貌变了而已.从此我的信仰开始有了转变,却没有完全以圣经为本,只是主要参考它和道教的册子,可能只有这2方面的记载比较完整吧. 同时我又不断的思考,对各种神话进行考证,结果却让人大失所望.主让时间把几乎一切可考证的都抹去了,只有几根柱子,土坑,云雾缭绕的山. 这个时候我有了醒悟,主创造了我们,让我们成为万物之灵,是因为爱我们,不是为了给他创造崇拜者和信徒.
哦,这样阿,看来你还不是一般的大杂烩哦。 既然你来到这个家,想来有主的美意,弟兄姊妹也会欢迎你真正的了解耶稣基督和我们的信仰,就是耶稣基督道成肉身,为我们死在十字架上,第三天复活,并且末日要再来。盼望你愿意放下你以前接受的那些大杂烩,倒空自己,相信主耶稣基督,接受祂做你的救主。 你那些杂和的东西要一样一样给你解释,需要很多的时间和精力,这个就不是网上所能够完成的了,不过我们的家里有慕道班课程的,你愿意的话可以学习,就知道你的观点有多么混乱了(当然是在基督徒看来)。你也可以去参加你附近的教会,和那里的弟兄姊妹一起学习,求主给你明白祂自己。 最后不得不跟你说的是,你也知道这里是基督徒论坛,你不是基督徒,而且不知道是什么徒哦(至少我们不知道),所以你的大杂烩的似是而非的言论可能会影响我们初信的幼小的弟兄姊妹,很想请你暂时不要发表你的那些观点好么?等你学习过圣经以后有了疑问可以在讨论版块里提出,大家都很愿意和你一起学习神的话语的。请你谅解,也谢谢你合作。 求主开启你的眼睛和心窍,认识我们所敬拜赞美的这位独一的真神!

这里:http://www.jonahome.org/bbs/list.asp?boardid=59 慕道班课程 求主赐福你!