『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[下载]

电影类别: 电影介绍:这部影片真实的记录了耶稣基督一生中最后的12个小时,那是他在耶路撒冷受难的一天,也是他化身人类所遭受到的最残酷最痛苦的折磨,直到他生命的消逝。好莱坞向来对宗教抱着嘲讽的态度,对有关宗教的电影更是嗤之以鼻...... 《耶酥受难记》无疑创造了电影历史上的一个奇迹。在它开拍之初,编导梅尔?吉布森把它定位为一部针对小观众圈的片子,只有虔诚的基督徒才会走进电影院。而在上映前后,关于这部电影“反犹太人”的指控闹得沸沸扬扬,一时所有人都在谈论这部影片,无数主流观众怀着好奇心来看这部影片。   正如吉布森的“圣像电影公司”的合伙人布鲁斯?大卫所说:“我们开始拍摄这部电影的时候只把它当作一种民间活动,但它的争议性使明显地帮助它获得关注。”   《耶酥受难记》由吉布森自己投资2500万美元拍摄,由于这部影片题材的“小众性”,它的对白是两种已经死亡的语言,加上它的暴力血腥使它的分级定为R级(限制级),好莱坞大公司都对这部影片不屑一顾,所以吉布森就通过独立发行商“新市场”电影公司发行,没想到它却成了一台超大的挣钱机器。资深票房专家保罗?德加拉比迪恩说:“《受难》是我见过的最不像大片的大片,我从我的经历中找不到合适的词来形容它。即使是不信教者也感到他们需要去看这部电影,因为这部电影无疑是历史上最重要的事件之一,所有人都在谈论它。” ftp://download:1564@61.152.241.125/战争片/耶酥受难记/1.rmvb ftp://download:1564@61.152.241.125/战争片/耶酥受难记/2.rmvb
楼主您好!能告诉我您架设的ftp的密码吗?要不我怎么没法下载呀,还是因为别的原因呢,麻烦您帮个忙指点一下,谢谢!

我也下不来 !要不就别发 下不来 你发个什么劲啊 这样好吗?

对不起,各位 我这是从别人破解后传上去的.只能是当天下载也就是说他的服务器只开放一天.只能下次找机会了.我几里下载完了,不过我这里还没有这么大的服务器 真是不好意思.