『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我很久没来为什么有这个呀???

在,银行行长给您发送的消息! 消息标题:社区银行给您奖励1000元 -------------------------------------------------------------------------------- 社区很行给于您1000元奖励。奖励理由:这是我送给弟兄姊妹的情人节礼物!祝大家情人节快乐!^_^ 请问站长一下我很久没来这里了,当我进入时发现有新的信息:(内容如上)!请问是什么回事呀?奖励1000元是为什么呀?
以下是引用坏£篮£孩在2004-4-4 23:44:38的发言: 在,银行行长给您发送的消息! 消息标题:社区银行给您奖励1000元 -------------------------------------------------------------------------------- 社区很行给于您1000元奖励。奖励理由:这是我送给弟兄姊妹的情人节礼物!祝大家情人节快乐!^_^ 请问站长一下我很久没来这里了,当我进入时发现有新的信息:(内容如上)!请问是什么回事呀?奖励1000元是为什么呀?
看这里:http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=43&ID=13346 你是太久没来了喔,很多事情都不知道最近还好吧? 再有以后这样的问题发在『版务管理』里喔,你那一篇问FLASH的我已经转过去了,约拿最近好像比较忙忙,大概要过阵才能回复你吧。 这个也转过去了喔,别找不到了以为被删了,呵呵。

谢谢marylu!对了本站为什么要停顿呀?不要呀我喜欢这里呀~~~

我明白这些钱的用处了~~~我真的越来越喜欢这里了呀~~~我太喜欢了~~~