『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

清泉般的安宁

静静等候聆听主声音 犹如清泉流入旷野地 渐渐沉浸在主爱里 温暖的心灵安息 日夜星辰的转移 未来岁月不能预定 烦乱的世界安稳的心灵 全赖主所赐安宁 静静等候聆听主声音 犹如清泉流入旷野地 紧紧躺卧在主怀里 纵在暴风雨不畏惊
[em11][em11][em11] 我在草场中央 牵挂洒在月亮上 羊静悄悄地 啃着丰富的草粮 主爱在月亮上 针线躺在水中央 云雾飘渺 穿过救主为我缝织的衣裳 我在水中央 情书寄在月亮旁 一句赞美 撒落满夜的星光 主在月亮上 草场的影在水中央 明媚的月光下 照亮许多伤心的羊 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

两位弟兄姊妹很有神的恩赐啊,不知道有没有找到合适你们写的诗的曲子呢?如果能配上曲子变成赞美诗多好啊

以下是引用恩泉在2002-9-21 12:41:14的发言: ??两位弟兄姊妹很有神的恩赐啊,不知道有没有找到合适你们写的诗的曲子呢?如果能配上曲子变成赞美诗多好啊
??这首歌在本站『赞美诗歌』一栏有下载呀!

晕,看来我会的歌太少了:(

这是我对主的爱 这是我对主的心 这是我对主的情 使我的心在歌唱 使我的眼在流泪 使我的灵像清水般的安宁 让主的爱深深的沉浸在我的心中

他使我躺卧在青草地上 领我在可安歇的水边 一如母亲怀抱中恬睡的婴孩 又如暴风雨中稳妥的雏窝 流动的泉水仿佛一刻也不停顿 又好像万变以至不变的一幅美丽的画 完美的结合正是灵交的淋漓写照