『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

又一购书好去处--『甘霖书房』。

甘霖书房宣传 1简介:甘霖书房——一家销售书籍、工艺品、书画及文化用品且融合画廊、书吧为一体的综合性服务平台,全面致力于推动基督教文化,以帮助“干渴的行路人”,寻找生活的甘泉! 2宣传主题: 寻求-关怀-爱 3 任务: ◇努力做好推荐、收集好书等工作。 ◇开辟书评栏目、引导读者读好书、读益书。 ◇竭力服务各处的需要,大家书籍供应上的需要,才是甘霖书房真正的需要。 三内容: 第一大板块:书籍 第一系列:家庭婚恋生活类  推荐书目:《酷爸酷妈的五项修炼--亲子沟通的密码》 作  者:盖瑞·查普曼 罗斯·甘伯[美] (新华出版社)  …… 第二系列:人生智慧哲学类 推荐书目:《一生的计划》 作 者:【美】格莱恩·布兰德 (新华出版社) …… 第三系列信仰造就灵修类 推荐书目:《稳行高处》 作  者:汉娜·何纳德[英] (中国工人出版社) …… 第四系列历史传记文学教育类 推荐书目:《我有一个梦想》 作 者:马丁·路德·金  霍玉莲 (中央编译) …… 第五系列音乐及教材类 推荐书目:《古典CD鉴赏》 (安徽出版社) …… 第六系列研究法学及其他 推荐书目:《教会法的研究》 作 者:彭小瑜 著 (北大出版社) 第二大板块 工艺品、书画、文具用品等 1.家居装饰品,十字架饰品及挂件、像框、金属书签、金句木牌、万用扣、冰箱帖等等,具有丰厚的基督教文化气息。 2.书画——每一副画都只有一副,可以根据实际需要的内容定做。 3.文具用品——经文双色笔、便签纸、笔记本等等。 第三大板块画廊、休闲书吧 为读者提供浓厚的文化气息,甘霖书房将开辟画廊展出栏目。 为亲临甘霖书房的每一位读者提供阅览室,读者可以在此交流读书心得。 第四板块甘霖书房与你有约——一年的读经计划 征订园地:代理集体订购服务 地址:温州市下吕浦温迪路北巷32号 电话:(TEL)/传真(FOX):0577-88651257 小灵通:(PAS):0577-81832667 手机/MT:13858830057 联系人:林姐妹 邮编:325400 E-MAIL:ganlin@idvweb.com Http://www.matmice.com/home/ganlin
主人映象记 一位安静而不乏活泼的姊妹,在神面前挺单纯的,当初她谈起开设这个书房的目的时,她说“并不是想zhuan qian,只是想为周围的基督徒做些什么,也想为周围的年青人做些什么。提升信徒的文化素质、提高工人自身素质、为福音的传播作好预工的工作。§现在书房终于开出来了,她是真的忙碌了,前几天她发来短信说要帮她祷告,开张第一天她竟收到了4张假币,我不知道该说些什么,建议她小心些,买个验钞机吧。也带到祷告中求神看顾她。也请弟兄姊妹帮助代祷了。

想问一下,这个书房的具体地址在哪里呢? 谢谢!

上面写了啊! 地址:温州市下吕浦温迪路北巷32号 电话:(TEL)/传真(FOX):0577-88651257 小灵通:(PAS):0577-81832667 手机/MT:13858830057

不但要大家实际的支持,更要大家祷告的支持。 现在书房的姊妹告诉我,她那边现在缺少人手,有时只有她一个人,很盼望有基督徒能参与到其中来,如果温州的弟兄姊妹看有合适的帮忙介绍过去噢,也是个不错的工作。具体可以和书房的林姊妹联系。 电话:(TEL)/传真(FOX):0577-88651257 小灵通:(PAS):0577-81832667 E-MAIL:ganlin@idvweb.com

好好哦? 我可以在自己是所在地买到属灵的书籍. 只是我一直都没有去市区. 所以下次有空,我一定要过去看看. 我的老师也向我提起过这个书店. 真的太感谢主了.

你好!姊妹:    能不能给我一个详细的书目和价格表。

在市区可以乘几路车到甘霖书房呀?

上次去市区听道的时候,也买了两本<一生的计划> 那位姊妹,我见过好几次. 真的要感谢主,使我们温州地区有这么一个好的书店. 大家有空,去看一下哦!

小弓好象是医生哦, 哪个医院的啊,随便问一下.呵呵. 最好叫一个会做网页的帮一下忙,做过详细 一点的网页,再想想看有什么好的方法. 温州这样的书店好象都没有,愿神祝福甘霖书房.