『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

>

今晚非常感恩,有难得的机会去看福音电影<<赌神之神>>。 感恩一:上星期索票的时候,按理星期五晚的电影票应该一早就派发完毕。抱着姑且试试的心情打电话去问,他们竟然说刚刚收到一些退票,足够我们六人去看。 感恩二:路上车子转入马大路的时候,尾随的一辆汽车突然超前,感谢主,它几乎要贴到我们车子后面了,但我们平安无恙。 感恩三:去到福音堂的时候,电影即将放映,心想这下没机会到大礼堂里入坐了.正难过着,突然有不相识的人向我们招招手,在拥挤的人群里把我们带到大礼堂里并让我们坐在第一排观看电影。 感恩四:在完全没有预备和安排的情况下,影片的主人公邓天兆就坐在我们右手边,还有我很喜欢乔宏太太,也坐在我们的右前方。谢谢主耶稣!^_* <<赌神之神>>根据邓天兆的真人真事改编。邓天兆背景:马来西亚华侨;1989年赢得第一届澳洲百家乐大赛冠军,因而获得世界赌王的称号。身家(财产)曾累计超过一亿,其后遭遇非常经历,成为一个脱胎换骨的基督徒。 以下摘录自他亲笔的见证: (1)赌神逢赌必胜: 在赌场打滚二十年,赌局未开,我早己知道自己要赢取的是一亿,但是,我并不知道,一场赌局,令我输掉了生命中重要的东西。 (2)自小酷爱赌博: 我来自赌徒世家,曾祖父,祖父,父亲三代均为赌徒。我三岁已经喜欢嗅银子,七岁开始钻研赌术,三公,十三张,麻雀等等,样样皆精,十六岁开始出入赌场,最爱玩百家乐。 (3)赌王发功,神力变牌 八五年十一月,一局百家乐令我由负债累累的赌仔,摇身一变成为传奇的赌王!那次我在澳洲柏斯,跟一个澳籍百家乐高手对赌,当时我的牌面,不过是两张公仔牌,只得零点,对方却手持八点。我想输定了,但我不甘心,不停擦牌。那一刻,我手振、冒汗,好像道友毒瘾发作,我很惊,还大喊有鬼!自此以后,我拥有变牌能力,逢赌必赢。我要凭着这种能力飞黄腾达,拥有和控制它,魔鬼就这样攻占我的心。 (4)参与外围赌波业 八八至八九高峰期,我更去赌足球赛。当年世界杯揭幕,我参与外围赌波业,给三十万元球员,要他打假波;我还以壹佰万元万字券收买整个黑市赌波集团。什么南美洲、南斯拉夫等等收很多钱,几乎很多人都是打假波。 (5)一个黑影,吸走所有家财 就是这股神奇力量,我横扫各个赌场,逢赌必胜,没有人不知道我是赌王;六年之内,我赢了八千多万元,身家超过一亿元。身为赌王,我六亲不认,看不起老父,亦不敢亲近太太,怕失去这股力量。太太不断权我戒赌,否则便跟我离婚;为了安抚她,我答应将赢了钱捐给教会。那晚以后,我便心绪不宁。那次的赌局,我中途去了洗手间洗手,头顶上有一个好大的黑影,像要把握压死!我转身想打它时,竟发现空无一物。我很害怕,自此便逢赌必输,六年所赢的钱,在六个月通通输光,还欠下一千万元高利贷,我决定走上自杀之路。 (6) 传奇经历拍成电影<<赌神之神>> 午夜三时,我坐在家中十二楼露台的椅子上,心中响起声音:自杀吧!那便不用再还债!危坐露台栏上,竟然朦胧看到神爱你字句,我心绪混乱,还是跳了下去。正在急堕,瞬间即死之际,我经历了无法解释的超自然力量,由姐姐姐 夫在千里之外所发出的祷告力量,竟然将我从鬼门关挽救回来!我决意将这次曲折离奇的经历拍成福音电影<<赌神之神>>,立志以后要向所有赌徒,想赌的人讲述这个不可思议的见证。 (7) 神的爱改变我 第二天,我姐夫忽然从香港到马来西亚探我,我本想向他借二百万,但他却对我说耶稣爱我,一说便数小时。最初我充耳不问,但渐渐感受到神的爱,倔强的我竟然在人前流起泪来,身上的千斤重担随着泪水而去;当晚,我信了耶稣。 (8)竭力领人归主 信主后,我依然要努力工作还债,魔鬼不断引诱我,每次赌瘾起便祈祷,求神帮我,靠着祷告的大能,十二年来我没有再赌。神赐我平安,让我重生。我庆幸能够及早回头,我要到世界各地见证神的爱,让更多人认识耶稣!
[此贴子已经被諾行于2002-6-6 15:39:57编辑过]
是真的还是假的?

絕對是真人真事﹐<<賭神之神>>現在在香港放映已經超過了三個星期﹐等我收到了 我郵購的VCD﹐有機會就邀你一起看。

能上传吗?

我不知道,第一是版權問題,第二是技術問題......:-(

我还看过另一个影片:“生命因爱而动听”,也是很感人的见证

我看了VCD《初熟的果子》很感动,是讲一个年轻的白人传道士到黑奴中传道的故事。看到他们对灵魂的迫切,真的感受到耶稣的爱。

感谢主,他们拍的像这样的真人见证很多啊,个个都很感人,都是用生命写出来的!

感谢主,阿门!

我看过那个人自己写的见证,他好象没写自己跳楼,只是想跳楼。