『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

耶稣之死!----领受分辨宝血和与救恩。

呵呵……挪亚呀,这次你可来晚了。这篇文章已经由jimmywang弟兄在〈钉十架过程身体变化的探讨(转载自北大bbs)〉中贴过了。把这样好的文章介绍给大家,首先要谢谢你。但我要责备你,没有仔细阅读以前的帖子了!所发过的帖子,有很多是很好的分享的,虽说在我们的灵性上还多多少少有有些幼稚,但都是真心的感动啊。会得到很多的。

以下是引用利百加在2002-9-17 16:36:55的发言: 呵呵……挪亚呀,这次你可来晚了。这篇文章已经由jimmywang弟兄在〈钉十架过程身体变化的探讨(转载自北大bbs)〉中贴过了。把这样好的文章介绍给大家,首先要谢谢你。但我要责备你,没有仔细阅读以前的帖子了!所发过的帖子,有很多是很好的分享的,虽说在我们的灵性上还多多少少有有些幼稚,但都是真心的感动啊。会得到很多的。
     呵呵……我倒是觉得利百加姊妹这次不应该责备noya弟兄!   你知道noya弟兄来约拿的家才只有五天啊!他不可能把以前的帖子全部都看了呀!你怎么可以责备他没有仔细阅读以前的帖子呢?最重要的是noya弟兄发的可是一篇好文章哟!让弟兄姊妹再看一遍也可以啊!   这几天我闲下来了,也正在看以前的帖子,觉得是很有帮助,得到了分享!愿主带领我们每一位弟兄姊妹都在主里得着长进!   利百加姊妹可不要乱责备人哦!那样会让人跌倒的!嗯?   利百加姊妹:小弟兄得罪了!请见谅!

是的,每当我们擘饼纪念主的时候,那种省察后的在神面前的懊悔,对主的亏欠和对主感恩的心情使我们,在神面前都流泪不止。他所为我们舍的,真的使我们无以为报…… 我想对挪亚弟弟说,“安静下来,来到约拿的家,要有所得着,我们所要得的,不但是属灵知识的带领,还要从弟兄姊妹的属灵经历中,得到帮助,来更深的认识我们的主,经历主。”这也是我对每一个来到约拿的家的弟兄姊妹的所要说的。我们交通、聚会、分享以及在生活中的每一件事,主要我们所做的是不断的认识他,经历他,我们才能使他对我们的训练和造就得以完成,才能完成他所托付给我们的使命,“作比这更大的事”,叫父因着我们得着荣耀。 我们是主内弟兄姊妹,如果在哪里得罪了,因着是出于爱心的缘故,还请弟兄饶恕。