『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱的云河

[em11][em11][em11] 主的慈爱好似太阳 在遥远的地方 暖暖地照着我 暖暖地融化了人们心中的冷漠 我的目光就像一首忧伤的歌 飘向那天边的云河 有一只白鸽从那飞过 拍着翅膀欢喜快乐 就在这一刻我不在难过 只想在这站着 这真是一个温暖的时刻 他的热情燃烧着我 主的慈爱多 穿过了月光的云河 照亮了你 也照亮了我 主啊 你的目光阻挡了坠落的寂寞 夜幕在天边落下 天地间只有你和我 满天的星光 在你眼中闪烁 弄醉了站在月光下的我 可我依然记的 这世界曾使我不知所措 主啊 是你 是你的目光温暖了我 我的赞美好似粗邝的山歌 穿过山涧 响彻在那遥远的云河 白鸽飞过带来了主的嘱托 融化了我心中的忧伤和寂寞 啊 天边的白鸽记的带上我 遨游在主爱的云河...... [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
感谢主!很好的诗!但我总觉得韵得有些勉强!原谅我这么说!

愿主的慈爱与平安 光照疲劳与忧伤的灵 愿基督的臂膀 抚平误解带给我们的心痛 不冷不热的现代教会 求主的光照 热情被冰冻/忠心被颠覆 誓言变成模糊的伤 愿大家都来为一位姐妹祷告, 都来为教会祷告: 求主带这位被误解的姐妹,让她度过这歪曲的世代, 如果不是主的同意,苦难也不会来临, 那出自撒旦的阴谋 令她从讲坛被赶出, 主啊,这是何等的悲哀, 但既然你同意,必有你的旨意, 我愿顺服你的安排, 也愿你带领她及他的夫君顺服你的安排, 主,愿我们把一切都交托于你的手上, 让人们看到,我愿你的盾牌与宝剑令我们勇猛, 战胜人心中的撒旦, 也不在肉体上倒下.

爱的云河 无边无尽 在这暧暧的爱中 我的心 融化在其中 我的灵 无比舒畅