『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[求助]"我知谁掌管前途"诗歌

有谁知道哪里可以试听"我知谁掌管前途"(生命圣诗里面的)这首诗歌?急用,现谢谢了。 注意: 是“前途”,不是“明天”。
<< 我知誰掌理前途 >> 我知誰掌管前途,我知祂握著我手; 在神萬事非偶然,都是祂計劃萬有。 故我面臨的遭遇,不論大小的難處, 我信靠行奇事的神,一切交託主。 是这首么?如果是的话,有下载的地方的,不过是个安息日会的网站,我就不发在这里了,发短信给你,自己去下载咯,如果下载不到再说,我这里下载了,只是我沾不上很大的附件,不然就直接发给你哦。 其实把歌名输进去搜索就都有了哦,你不能上一些中文网站么?上午没时间,刚才空下来一会就有了,也或许你要的不是这个,那就再找啦。

谢谢mary的下载地址,我已经下载了。 本周主日该我带领诗歌敬拜,我的诗歌都已经选好了,结果昨天主讲牧师问可不可以把这首歌加进去,所以才这么着急。这下没有问题了。