『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

哈哈哈……我太高兴了!

我加入这个家虽然不算很久,但我可以在这里叙谈灵里话儿。 我是个拙口笨舌的人,一不会说,二不会讲,三不会写,四不会……唉呀太多的不会了! 可是我却喜爱这个家,自从我进家到现在几乎每天都要进来“住宿”。加上每天都有新的弟兄姊妹“浪子”回家。进来吧!我们欢迎你的到来。我们可以在这里分享天父的大爱! 在这里我们可以…… 唉呀,我该说什么才好呢???? 我太激动了…… 只能说一句:“哈利路亚!”[em27][em27][em27][em27][em27]
呵呵,我也有同感,和你一同高兴!哈利路亚!

楼主弟兄也太过谦虚了吧,不过很高兴和你有同样的感觉!哈利路亚![em115]

我也是哦!每天都会在这里报道,并且分享好多的东西!还有mary姐姐的叮咛!哈哈,好高兴认识大家哦! 愿神与家同在!阿门!

同意楼上的观点,真的一天没来这里就想得很啊,愿神与我们大家同在,时时保守我们。阿们!