『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]本论坛的贺卡站开通啦!

经过了一夜的修改,本论坛的『贺卡中心』开通啦。 大家点击『社区服务』的第一个项目就看到了,快给你的朋友寄去一份祝福吧。 (注:有时候系统忙碌,如果发送失败,只要点击浏览器的“后退”按钮,然后重新发送即可。^_^) 由于是新建的贺卡站,卡片的数量很少,希望大家可以上传贺卡。要求除了贺卡文件(图片或者FLASH动画)之外,还要有一副宽度为100象素左右的贺卡截图,这一点一定要注意,不然上传失败。具体请看上传操作说明。 上传之后还要经过管理员审核才会显示出来,所以您上传卡片之后,暂时是看不到的,只有通过审核之后,才会在列表中显示出来。
非常棒的制作![em127][em127]

太好了,谢谢约拿弟兄,辛苦了!![em127]

约拿弟兄辛苦拉!! 好感动看见网站这么漂亮!![em127][em125] 祝你圣诞节快乐!

约拿,辛苦了,这次网站修改后很漂亮,但是网页上的字太小了,看着很不舒服,很累,还能不能修改啊?

以下是引用weiwei在2003-12-21 16:13:32的发言: 约拿,辛苦了,这次网站修改后很漂亮,但是网页上的字太小了,看着很不舒服,很累,还能不能修改啊?
你说的是网站的字体还是论坛的字体?或者是贺卡的字体?其实网页的字体是经过优化的,9磅字体最美观。如果要改动的话,牵扯到很多页面,工程量太大,几乎所有的网页都要重新设计。

我是新来的

约拿弟兄你的贺卡网站做的好棒哦,我喜欢这类型的![em113][em113][em127][em127]

我发卡给朋友,贺卡站也通知我发送成功了,可是经过好几个小时了,朋友说还没有收到?这是什么原因呢?

以下是引用小丽在2003-12-30 17:25:06的发言: 我发卡给朋友,贺卡站也通知我发送成功了,可是经过好几个小时了,朋友说还没有收到?这是什么原因呢?
这是你的朋友的邮箱有问题,我发的贺卡都能收到。