『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[分享]我女儿的见证!

昨天晚上,也就是今天早上的凌晨1点钟,我的女儿忽然发烧,全身发烫,起码有40℃多吧(因她每次不发烧则罢,一发烧就超过40℃!)伴随鼻子阻塞,喉咙有痰咳不出!女儿说她难受!   姊妹先起床照顾她!吃感冒药,喝茶,都不管用!烧得更厉害了!那我也起床了,胡乱穿上衣服。我们都知道,这是深夜,到哪里去找医生啊!想想还是求 神怜悯医治吧!三个人就一起的跪在床前,向 神祈求!祷告后,我让女儿又躺下,让姊妹也去睡!自己又坐在床前,握着女儿的手,再次的祷告!等了一会,又跪在床前向 神祷告!觉得烧低了一点!但女儿说她还是难受!睡不着!我也真的没法子了。   想到今天主日我还有任务啊,也不能不睡啊,怎么办啊!我也跟女儿说了,爸爸也没有用,我们还是再祷告吧!求 神让你能安心地睡着,睡到天亮!让爸爸也能去睡!就再次的祷告。祷告后帮女儿拉好被子,我也去睡了!这样一折腾,躺下也已经有2点多了!我虽然睡了,但却并没有睡熟,心想如果女儿再说难受,还是要再起床的!但感谢 神!在 神并没有难成的事!真的是一直睡到天亮,烧也退了!哈利路亚感谢 神!   看到女儿的脸色很苍白,也心疼她、有心想让她多睡一会,或者让她上午在家吧!谁知女儿惦记着今天是主日啊,她说我不能在主日学里旷课啊!吃过饭后,一家人一起去做礼拜!好感恩哦!下午,让女儿自己站起来在众弟兄姊妹面前做了见证,见证 神奇妙的医治!感谢 神!   我也觉得应在这里,与弟兄姊妹分享做个见证!感谢 神!
依枝姐妹主内平安! 感谢救主,想听我的个人见证吗? 等几天整理完后在论坛发表。愿主耶稣的恩惠常与众圣徒同在。阿们!

你的见证很感人,让我们同声高歌:感谢感谢耶稣,感谢感谢耶稣,感谢感谢耶稣在我心。我不能没有他,我不能没有他,我不能没有他在我心。荣耀哈里路亚,荣耀哈里路亚,荣耀哈里路亚在我心。

依枝姊妹,感谢主,我们一起祷告、赞美主! 最近天气转冷了,弟兄姊妹们注意多穿衣服,别生病了。

依枝弟兄,你女儿现在怎么样了?我会为你们全家祷告的,相信你们会靠主得胜的.

以下是引用司提反在2003-11-16 23:22:43的发言:  依枝姐妹主内平安!
   呵呵,[em117] 司提反“姊妹”叫得我都有点 [em119] 了呀!   哈哈! 
以下是引用轻轻windy在2003-11-17 14:02:04的发言: 依枝姊妹,感谢主,我们一起祷告、赞美主! 最近天气转冷了,弟兄姊妹们注意多穿衣服,别生病了。
    [em117],开始发晕了呀! [em02] 呵呵!:) 你们都好 [em116] !   我知道你们都刚来家里时间不多!难免对家里的弟兄姊妹不很熟悉!想想,我刚来家里的时候,也常常犯错啊!如果弟兄姊妹这么喜欢叫我“姊妹”的话,我也接受哦!呵呵![em102][em102] !我好 [em101] 哦![em121][em123]

以下是引用cxmen在2003-11-17 11:04:21的发言: 你的见证很感人,让我们同声高歌:感谢感谢耶稣,感谢感谢耶稣,感谢感谢耶稣在我心。我不能没有他,我不能没有他,我不能没有他在我心。荣耀哈里路亚,荣耀哈里路亚,荣耀哈里路亚在我心。
  阿门!感谢 神!与你同唱赞歌!因为我们的耶稣他配得赞美!哈利路亚!
以下是引用渴慕在2003-11-17 16:17:52的发言: 依枝弟兄,你女儿现在怎么样了?我会为你们全家祷告的,相信你们会靠主得胜的.
  感谢 神!也谢谢渴慕姊妹的代祷!女儿现在很好![em100][em100][em101][em101]

[em114]盼望主对我的医治。

不同意见 我们固然要依靠全能的主,但必要的医疗措施还要有,自己知道一个小孩因为发烧没及时的处理好,最后形成脑膜炎,完全痴呆,现在他才5岁吧,他该有什么样的未来呢? 自然,我们及我们家人的健康不是以人的意志作为转移,祷告是我们的功课,合理的保健准备和措施是非常必要的,只要人力有一点力量保护我们的亲人时,决不放弃努力。 记得主说过,帮助周围的弟兄姊妹,就是实际的关心他。所以自己想,主的能力很多是借助我们的实际行动来体现的。 发表不同意见,接受任何批评

楼上弟兄讲道:“想到今天主日我还有任务啊,也不能不睡啊,怎么办啊!” 一点不同声音,解决最现实的问题重要,还是奢谈未来美景重要呢? 如是我,宁愿牺牲明天的主日,也要照顾好自己的孩子。 一家的平安和幸福是最好的见证,胜过任何的语言和行动!