『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爱情的黎明

爱情是个深谷, 跌进去你就别想完好如初。 等你浑身是伤, 也别想光荣的阵亡。 它会陪着你, 在夜深时令你的泪流淌。 爱情象个坟墓, 倒下去就会有生前所没有的感悟。 等到你承受不住泥土, 也别想变成出土文物。 它会压着你, 让你看不到黎明是美丽的晨露。 但你不屈服,也不让步。 你坚信主的爱仍是一生的幸福, 是情 是爱还是轮回 最珍贵的礼物…… 主会帮你把握住 伤心的人啊 快快承受主的爱情 就好像黑暗后的黎明 那是爱情的黎明 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
爱情不是深谷,更非坟墓。 它像甘露滋润嫩芽, 使我们的小生命滋长。 它像一个孤独的孩子渴望同伴, 然后欢快地在一起! 本是生命最美的部分! 不好意思,拙言莫见笑!

啊~~~弟兄啊~~你真的很有才呀~~太美了

连姐妹你说的对 爱情真的很美 无论多痛多悔 也要走一回 主爱你 永远爱你

比海深这个名字是因何而来?是爱情吗?

我想不是。因为比海深的签名档下面说的是:主的恩情与慈爱比海深,可能是这个意思吧。

爱情让两个人的世界都变了形,回去谈倘何容易。 在爱情中的人迷失了自我。 爱情中有快乐,有悲伤,有欢笑,有眼泪。 它让人们尝尽了人生的酸甜苦辣。 但主的爱永不改变,主永远爱我们,在主的爱中我们要永远欢喜快乐,直到永远。

主爱你 永远爱你

爱是一个永恒的话题,但是没有任何人的爱能和主的爱相比,他是一切的源头 当我们思想他的爱的时候,我们只有发声感谢。 [em11]主啊~!你爱我!永远爱我~!让我在你的爱河中不知疲倦~!