『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

爸爸,我们祷告吧!

今天下午,我的六岁半的女儿嚷着让她玩电脑,我也只好作罢!(有点不太情愿。)她熟练地把“小不点学拼音”的光盘放进去,等到画面出来后,她喊我:“爸爸,怎么没有声音?”我去一看,真得没有。那我就只好想办法解决喽!    我先去调音箱声音,开到最大还是没有声音!电脑上的音量也已开到最大!再去查看控制面板里的多媒体,开关机的声音全部正常,奇怪了!就是光盘放进去没有音量,我傻眼了!怎么办呢?就这儿翻翻,那儿看看,一点折儿也没有!(别笑话我,我对电脑不太懂)   女儿也有点不耐烦了,噘着嘴不高兴,这个爸爸真笨!(是啊!笨就笨吧!)女儿这时好像忽然想起了什么(她现在每个礼拜都参加主日学),对我说:“爸爸,耶稣是全能的 神!他什么都会!我们祷告耶稣,耶稣就会修好电脑的!”她的一句话提醒了我,我带着吃惊的眼光看着她,觉得有点不相信,这句话居然会出自她的口。既然她这么说,我也不愿让她失望,就点点头说:“那我们一起祷告吧!”女儿也点点头。   我就坐在电脑桌前,闭上眼睛向主耶稣祷告说:“主耶稣啊,我的电脑不知怎么出现故障了,我的女儿不能玩电脑了。我知道你是全能的主,请你帮帮我,赐给我聪明智慧,让我知道问题出在什么地方,好能恢复正常!祷告奉主耶稣的名祈求,阿门!”我的女儿等我祷告完了,在旁边咯咯咯地直笑,(可能是我在祷告的样子让她觉得好笑),我问她,她也没说。   我又在电脑里查看,寻求解决的办法。忽然我的脑子里想到何不重装一下系统!(难道这就是主耶稣提醒我的办法?)我抱着半信半疑的态度马上行动。   经过了漫长的等待(我的这台老爷车实在让我和女儿等得心急),终于装好了,重新启动后,放入光盘,一切OK!   我马上不望跟女儿说:“主耶稣教爸爸的方法真是管用,谢谢你提醒了爸爸!好,你可以玩电脑了!”女儿高兴的笑了!   我长吁了一口气,主耶稣啊!我谢谢你!   今天下午的见证,与你们共享,弟兄姊妹对你有帮助吗?请回复!
在任何事上都倚靠上主,真是没错。我觉得小孩子都好可爱哟

是呀,在主,我们的上帝,没有难成的事![upload=gif]uploadImages/20028282213199806.gif[/upload][SHADOW=255,blue,1]文字

感谢主!依枝弟兄你的见证很好!愿主祝福你的女儿和你的全家! 灵生呀,你的图片很漂亮嘛!愿神与你同在!

嘿嘿,我也很喜欢这个图画。 以前,晚上睡不着,胡思乱想。现在呢?嘿嘿,就像这幅画中的小猪,嘿嘿,每晚都会睡的比它还香。[upload=gif]uploadImages/200282923104374943.gif[/upload]

以下是引用人在2002-8-28 20:12:57的发言: 在任何事上都倚靠上主,真是没错。我觉得小孩子都好可爱哟
依枝弟兄,我也觉得你的女儿很可爱懂事……

以下是引用利百加在2002-8-29 16:28:39的发言: 感谢主!依枝弟兄你的见证很好!愿主祝福你的女儿和你的全家! em11]
 谢谢利百加姊妹的鼓励和祝福!相信你的家庭也会更蒙福!   

以下是引用渴慕在2002-8-30 8:42:31的发言: 依枝弟兄,我也觉得你的女儿很可爱懂事……
  谢谢渴慕姊妹的鼓励和夸奖!是啊!在小孩子的身上我们能看到 神的恩典和祝福!我们的 神是慈爱、信实的 神!请为我祷告!

哗!好热闹啊,:)这里都成了家长俱乐部啦(除了灵生),我这个还没有成家的也来凑热闹,原来依枝弟兄已经有一个六岁半的小女儿啦!好吃惊啊,我总觉得你说话的口吻好年轻哦!渴慕的小女孩儿也3岁了,怎么都是女孩啊?利百加姐姐,你的孩子呢?

以下是引用ruthabby在2002-8-31 23:35:04的发言: 哗!好热闹啊,:)这里都成了家长俱乐部啦(除了灵生),我这个还没有成家的也来凑热闹,原来依枝弟兄已经有一个六岁半的小女儿啦!好吃惊啊,我总觉得你说话的口吻好年轻哦!渴慕的小女孩儿也3岁了,怎么都是女孩啊?利百加姐姐,你的孩子呢?
     ruthabby姊妹,你是不是喜欢小孩子啊?那你就赶快努力吧!呵呵^0^   利百加姊妹哪去了,我们都等着你的回答呢?