『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

看一下吧。

http://www.ywchurch.com 感谢主,昨天我和教会的弟兄姊妹去参观浙江义乌的教会。新恩堂是义乌最大的教会,很不错……不知弟兄姊妹有没有看见教堂钟楼的的钟。每到一个整点会放一首钢琴赞美短曲。听起来很悦耳……若没机会去浙江义乌(新恩堂),就来看看网站吧。
呵呵^^^到义乌去还听到一个典故. 牧师介绍说:"古人取名为"义乌"是有来源的".因为很早以前,有一个文人很孝敬自己的父亲~父亲离开人世,由于没钱安葬,没人帮助他.他就一个人用土把父亲埋葬~^^^^然而在埋葬时却感动一群乌鸦帮他叼泥埋父亲~~~据说乌鸦的嘴为了叼泥都啄伤了^^^^^所以后人就把这个地方称为"义乌"~~人虽说天下乌鸦一般黑~~但义乌的乌鸦最讲义气..

哇!好大好漂亮呀!感谢 神!   你的头像换了,也好[em116]哦!

呵呵……依枝弟兄,这个头像很漂亮吧。我也很喜欢。 呵呵……[em101][em101]