『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

《最痛的时候》

不会把歌传上来。 这首歌很感动我。
能从网上找到吗? 告诉我们地址也是一种方法啊:) 谢谢姊妹分享!

livingwater4u.com 赞美诗歌, 天韵诗班的一首歌。(我刚才一直上不去,如果没记错的话)

父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。x2 他在最痛的时候,说出了这一句话。 没有苦毒的眼神,没有咒诅的怨恨, 他在最痛的时候,打开宽恕的门。 他为爱来到世上,他为爱走上十架。 他把爱活在伤口,他用爱战胜死亡。 他为爱来到世上,他为爱走上十架。 他的爱改写历史,他的爱重生世界。 父啊,赦免他们,因为他们所做的,他们不知道。x2 你在最痛的时候,说出了这一句话。 没有苦毒的眼神,没有诅咒的怨恨。 你在最痛的时候,打开宽恕的门。 你为爱来到世上,你为爱走上十架。 你的爱活在伤口,你用爱战胜死亡。 你为爱来到世上,你为爱走上十架。 你的爱改写历史,你的爱重生了我。 你为爱来到世上,你为爱走上十架, 你的爱改写历史,你的爱重生了我。

我找到了:) 谢谢姊妹!

这首歌我也很喜欢。 不知谁能找到《真光》这首赞美诗吗?第一句话是:”耶稣你是世界的真光,照亮在人的心上……我们称谢你,上帝的羔羊,你来带给世人盼望……”(谢谢各位)

http://www.livingwater4u.com/search/searchSong.php 在活水网站www.livingwater4u.com里面搜索就好了:) 谢谢推荐!