『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

急!急!急![求助]简谱编辑软件

我有扫描仪,怎么做

以下是引用martin在2003-11-4 12:51:25的发言: 在本网站的软件下载中已经有了
有的是"简谱编辑字体"和"Muse 2.53 "

哪里有好的简谱编辑软件,可以下载? 我用“歌谱打印软件”可惜操作太麻烦,也用过MUSE,非注册版,不能打印。 现在教会马上要排圣诞剧,有好几份,时间挺紧,要我打印。我没有这方面经验,想请各位兄弟姐妹帮忙,查找一下哪里可以下载好的简谱编辑软件,最好操作简单点。 愿主与你同在!
有谁知道,快点告诉我好吗?愿主赐福与你们!

去买一个[作曲大师]简谱版的,不错。  你有扫描仪吗?如果有我跟你说一种打简谱的方法。

在本网站的软件下载中已经有了

以下是引用nbmos在2003-11-6 11:20:38的发言: 我有扫描仪,怎么做
用word打过简谱吗?

用字体编辑软件打过简谱,请详细告诉我好吗? 我的EMAIL是 nbmos@163.com

我常用WORD打简谱,跟打字一样,(输入法一定要用“王码五笔”的,或“最强五笔”)。 我用过很多输入法,比如陈桥智能,还有一些,都无法打简谱。 我现在用的是[最强五笔],选全角;然后打,在WORD时有下点,无上点(有低音点、无高音点;连线用绘图工具作,特殊符号在WORD插入里输入。)。所以我跟你说有没有扫描仪,歌词歌谱打印出来以后,把高音用笔点上去,再用扫描仪扫描,打印出来就OK了。 (最强五笔在一些输入法的软件中有)

谢谢